| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
ММ-2013. Лучшая работа августа
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:56 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу АВГУСТА! У нас в этом месяце ЧЕТЫРЕ номинации (уже лучше, чем летом))): вышивка прикладная и вышитые картины, вязание и аксессуары - и в каждой мы выбираем только одну работу!
Кроме того, в августе были работы и в других номинациях, но в малом количестве - эти работы мы автоматически переносим в квартальный конкурс, который состоится в конце сентября.
Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вышивка прикладная - работа №... , автор - вышитые картины - работа№..., автор - вязание - работа№..., автор - аксессуары - работа№..., автор -
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 4 по 9 сентября включительно. Голосовать могут все жители форума, зарегистрированные ранее 1 августа и имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:33 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА КАРТИН
1.Мышка - рукодельница, автор - PinkPantera
2. "Cozy Cub" от Dimensions, автор - SalamandRa
3. Павлин, Веселая пчелка, автор - SalamandRa
4. Портрет Т.Г.Шевченко, автор - Monichka
5. Совушка от Панны (подарок от Ириски), автор - Ларик
6. Инь-янь, автор - Яркий_ангел
7. Роза, автор - Яркий_ангел
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:49 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ
1. Игольница "Павлин" (авторская работа), автор - PinkPantera
2. Пенал "Украиночка", автор - PinkPantera
3. Чехол для электронной сигаретки, автор - PinkPantera
4. Собачка-брелок, автор - SalamandRa
5. Пенал для цветных карандашей, автор - Monichka
6. Снежинка из фетра, автор - Monichka
7. Мешочек для сушек, автор - Monichka
8. Книжка-игольница. Вышила в рамках сюрприза на родственном форуме "Междуфорумный обмен, Вышивка - Амигуруми", автор - Евражка
9. зигугу "Вьюнок", автор - orif
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:52 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| ВЯЗАНИЕ
1. две шляпки связала по схеме "Зеленый луг", автор - Monichka
2. Носочки "Прогулка над Днепром", автор - Monichka
3. салфетка, овальная и большая - 58х36см. Схема авторская, но за основу была взята идея из журнала. автор - Monichka
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:10 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| АКСЕССУАРЫ
1. Резинка для волос "Сиреневый мак", автор - orif
2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif
3. Наливное яблочко, автор - Ларик
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:04 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| вышивка прикладная - работа № 3 , автор - PinkPantera вышитые картины - работа № 3, автор - SalamandRa вязание - работа № 1, автор - Monichka аксессуары - работа № 2, автор - orif Вот как-то так... Но все работы очень даже хороши!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
floksik | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| вышивка прикладная - работа 4. Собачка-брелок, автор - SalamandRa вышитые картины - работа 4. Портрет Т.Г.Шевченко, автор - Monichka вязание - работа№..., автор - 2. Носочки "Прогулка над Днепром", автор - Monichka аксессуары - работа№..., автор -2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif
Сообщение отредактировал floksik - Среда, 04.09.2013, 16:41 |
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:29 | Сообщение # 9 |
Иголочка железная
Награды: 6
| вышивка прикладная - работа № 1. Игольница "Павлин" (авторская работа), автор - PinkPantera вышитые картины - работа№ 2. "Cozy Cub" от Dimensions, автор - SalamandRa вязание - работа№ 1. шляпка по схеме "Зеленый луг", автор - Monichka аксессуары - работа№ 2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:29 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| вышивка прикладная - работа №9. зигугу "Вьюнок", автор - orif вышитые картины - работа №3. Павлин, Веселая пчелка, автор - SalamandRa вязание - работа №2. Носочки "Прогулка над Днепром", автор - Monichka аксессуары - работа №2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Евражка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 03:57 | Сообщение # 11 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| вышивка прикладная - работа №2, автор - PinkPantera вышитые картины - работа№7, автор - Яркий_ангел вязание - работа№2, автор - Monichka аксессуары - работа№2, автор - orif
|
|
| |
Салана | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:26 | Сообщение # 12 |
Иголочка
Награды: 0
| вышивка прикладная - работа №8, вышитые картины - работа№2, вязание - работа №1, аксессуары - работа№2,
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:38 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Салана, Светлана, мне было бы лестно учесть голос почетного форумчанина, но на данный момент это пойдет вразрез с правилами форума и данного топика - ты поздно зарегистрировалась для голосования в этом месяце и не имеешь 10 полезных сообщений
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:40 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| вышивка прикладная - работа № 2, автор -PinkPantera вышитые картины - работа № 3, автор - SalamandRa вязание - работа № 2, автор -Monichka аксессуары - работа № 3, автор - Ларик
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:06 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| вышивка прикладная - работа №2. Пенал "Украиночка", автор - PinkPantera. вышитые картины - работа№.2. "Cozy Cub" от Dimensions, автор - SalamandRa. вязание - работа№3. салфетка, автор - Monichka.. аксессуары - работа№2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif..
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|