|  Здравствуй, Сосед

|   

| Короткие объявления |  Схемы у вышивальщиц просим в личке! --------  При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. --------  Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" --------  Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |   

| 

| 

ММ-2013. Лучшая работа августа
				 |   |  
| Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:56 | Сообщение # 1 |  

дизайнер вышивок 
 Страна: Украина 
Награды:  82 
Статус: спит... 

| Открываю тему для голосования за лучшую работу АВГУСТА!   У нас в этом месяце ЧЕТЫРЕ номинации (уже лучше, чем летом))):   вышивка прикладная и вышитые картины, вязание и аксессуары   - и в каждой мы выбираем только одну работу!  
   Кроме того, в августе были работы и в других номинациях, но в малом количестве - эти работы мы автоматически переносим в квартальный конкурс, который состоится в конце сентября. 
   Итого, я жду от голосующих записи такого рода: 
     вышивка прикладная - работа №... , автор -   вышитые картины - работа№..., автор -   вязание - работа№..., автор -   аксессуары - работа№..., автор -  
   Победитель определяется большинством голосов.   Голосование проходит с 4 по 9 сентября включительно.   Голосовать могут все жители форума, зарегистрированные ранее 1 августа и имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:33 | Сообщение # 2 |  

дизайнер вышивок 

| ВЫШИВКА КАРТИН  
   1.Мышка - рукодельница, автор - PinkPantera     
   2. "Cozy Cub" от Dimensions, автор - SalamandRa     
   3. Павлин, Веселая пчелка, автор - SalamandRa     
   4. Портрет Т.Г.Шевченко, автор - Monichka     
   5. Совушка от Панны (подарок от Ириски), автор - Ларик     
   6. Инь-янь, автор - Яркий_ангел     
   7. Роза, автор - Яркий_ангел    
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:49 | Сообщение # 3 |  

дизайнер вышивок 

| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ  
   1. Игольница "Павлин" (авторская работа), автор - PinkPantera     
   2. Пенал "Украиночка", автор - PinkPantera     
   3. Чехол для электронной сигаретки, автор - PinkPantera     
   4. Собачка-брелок, автор - SalamandRa           
   5. Пенал для цветных карандашей, автор - Monichka     
   6. Снежинка из фетра, автор - Monichka     
   7. Мешочек для сушек, автор - Monichka     
   8. Книжка-игольница. Вышила в рамках сюрприза на родственном форуме "Междуфорумный обмен, Вышивка - Амигуруми", автор - Евражка           
   9. зигугу "Вьюнок", автор - orif    
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:52 | Сообщение # 4 |  

дизайнер вышивок 

| ВЯЗАНИЕ  
   1. две шляпки связала по схеме "Зеленый луг", автор - Monichka     
   2. Носочки "Прогулка над Днепром", автор - Monichka       
   3. салфетка, овальная и большая - 58х36см. Схема авторская, но за основу была взята идея из журнала. автор - Monichka      
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:10 | Сообщение # 5 |  

дизайнер вышивок 

| АКСЕССУАРЫ  
   1. Резинка для волос "Сиреневый мак", автор - orif     
   2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif     
   3. Наливное яблочко, автор - Ларик    
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |  

дизайнер вышивок 

| Голосование открыто! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Ларик | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:04 | Сообщение # 7 |  

Магическая иголочка 
 Страна: Российская Федерация 
Награды:  28 

| вышивка прикладная - работа № 3 , автор - PinkPantera   вышитые картины - работа № 3, автор - SalamandRa   вязание - работа № 1, автор - Monichka   аксессуары - работа № 2, автор - orif   Вот как-то так... Но все работы очень даже хороши!
  ВСЕ мои вышивки можно увидеть  на Мире    Мой вышивальный  ДНЕВНИК            

|  
|   | 
 |    |  
| floksik | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |  

Иголочка волшебная 
Награды:  22 

| вышивка прикладная - работа 4. Собачка-брелок, автор - SalamandRa    вышитые картины - работа 4. Портрет Т.Г.Шевченко, автор - Monichka    вязание - работа№..., автор - 2. Носочки "Прогулка над Днепром", автор - Monichka   аксессуары - работа№..., автор -2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif   

Сообщение отредактировал floksik - Среда, 04.09.2013, 16:41  |  
|   | 
 |    |  
| venera-69 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:29 | Сообщение # 9 |  

Иголочка железная 
Награды:  6 

| вышивка прикладная - работа № 1. Игольница "Павлин" (авторская работа), автор - PinkPantera   вышитые картины - работа№ 2. "Cozy Cub" от Dimensions, автор - SalamandRa   вязание - работа№ 1. шляпка по схеме "Зеленый луг", автор - Monichka   аксессуары - работа№ 2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif 
 |  
|   | 
 |    |  
| Анна | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:29 | Сообщение # 10 |  

Магическая иголочка 
Награды:  32 

| вышивка прикладная - работа №9. зигугу "Вьюнок", автор - orif   вышитые картины - работа №3. Павлин, Веселая пчелка, автор - SalamandRa    вязание - работа №2. Носочки "Прогулка над Днепром", автор - Monichka   аксессуары - работа №2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки... 
   - Что это пробегало?     - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  
|   | 
 |    |  
| Евражка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 03:57 | Сообщение # 11 |  

Иголочка стальная 
 Страна: Беларусь 
Награды:  4 

| вышивка прикладная - работа №2, автор - PinkPantera   вышитые картины - работа№7, автор - Яркий_ангел   вязание - работа№2, автор - Monichka    аксессуары - работа№2, автор - orif
 |  
|   | 
 |    |  
| Салана | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:26 | Сообщение # 12 |  

Иголочка 
Награды:  0 

| вышивка прикладная - работа №8,   вышитые картины - работа№2,   вязание - работа №1,   аксессуары - работа№2,  
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:38 | Сообщение # 13 |  

дизайнер вышивок 

| Салана, Светлана, мне было бы лестно учесть голос почетного форумчанина, но на данный момент это пойдет вразрез с правилами форума и данного топика - ты поздно зарегистрировалась для голосования в этом месяце и не имеешь 10 полезных сообщений  
 |  
|   | 
 |    |  
| orif | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:40 | Сообщение # 14 |  

Иголочка золотая 
 Страна: Западная Сахара 
Награды:  8 

| вышивка прикладная - работа № 2, автор -PinkPantera   вышитые картины - работа № 3, автор - SalamandRa    вязание - работа  № 2, автор -Monichka   аксессуары - работа № 3, автор - Ларик
 |  
|   | 
 |    |  
| svittera | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:06 | Сообщение # 15 |  

Магическая иголочка 
Награды:  30 

| вышивка прикладная - работа №2. Пенал "Украиночка", автор - PinkPantera.   вышитые картины - работа№.2. "Cozy Cub" от Dimensions, автор - SalamandRa.   вязание - работа№3. салфетка, автор - Monichka..   аксессуары - работа№2. Резинки для волос "Божьи коровки", автор - orif..
  Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого. 
     гран-при ВДS-6
 |  
|   | 
 |    |     

| 

|