ММ-2013. Лучшая работа июля
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу ИЮЛЯ! У нас в этом месяце ДВЕ номинации: вышивка прикладная и вышитые картины - и в каждой мы выбираем только одну работу!
Кроме того, в июле были работы и других номинаций, но в малом количестве - эти работы мы автоматически переносим в квартальный конкурс, который состоится в конце сентября.
Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вышивка прикладная - работа №... , автор - вышитые картины - работа№..., автор -
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 4 по 9 августа включительно. Голосовать могут все жители форума, зарегистрированные ранее 1 июля и имеющие не менее 10 сообщений.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ РАБОТА №1 автор -orif Объемная вышивка "Причуда в фиолетовых тонах" Автор идеи - Андреева Роза (http://www.roniy-stitch.com/) РАБОТА №2 автор - PinkPantera "Тигр" РАБОТА №3 автор - PinkPantera "Хамелеон"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:19 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто, прошу сделать ваш выбор!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:39 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ - РАБОТА №1 - автор -orif ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА - РАБОТА №5 - автор - Leontina
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:02 | Сообщение # 6 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ - РАБОТА №1 - автор -orif ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА - РАБОТА №3 - автор - Monichka
|
|
| |
Евражка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| вышивка прикладная - работа №1 , автор - orif. вышитые картины - работа№5, автор -Leontina.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:10 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Евражка, Иринка, ты просто попутала номинации, или так задумано?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:30 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата (Monichka) ты просто попутала номинации, или так задумано? от восторга все помутилось
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
orif | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:47 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| вышивка прикладная - работа № 3 , автор - Monichka вышитые картины - работа№ 3, автор -PinkPantera.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:52 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Прикладная вышивка - РАБОТА №5 автор - Leontina Вышитая картина - РАБОТА №2 автор - PinkPantera
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:05 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ - РАБОТА №1 - автор -orif ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА - РАБОТА №3 - автор - Monichka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:14 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Господа, смею напомнить, сегодня последний день приема Ваших голосов! После полуночи выбрать лучших станет невозможным....Золушке пора убегать...
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:51 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Прикладная вышивка- работа 1 PinkPantera Вишитые картины - работа 2 PinkPantera тигр затронул,
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:01 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Ну вот и пришло время подвести итоги нашего скромного конкурса. Уверена, в августе вы больше создадите конкурсных работ, а пока у нас есть и без того лидеры)
В номинации ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ победила РАБОТА №1 (автор -orif) - 4 голоса!
Объемная вышивка "Причуда в фиолетовых тонах" Автор идеи - Андреева Роза (http://www.roniy-stitch.com/)
А в номинации ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА два лидера с равным количеством голосов - за РАБОТУ №3 (автор - Monichka) и за РАБОТУ №5 (автор - Leontina) вы отдали по 3 голоса!
Спасибо всем участникам и болельщикам конкурса, а победителям - гип-гип-ура!
|
|
| |