| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
ММ-2013. Лучшая работа апреля
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу апреля! У нас в этом месяце 6 номинаций: декор, игрушка, аксессуары, вышивка прикладная, вышитые картины, вязание - и в каждой мы выбираем только одну работу!
Кроме номинаций ДЕКОР и ИГРУШКА.. в этих разделах в этом месяце выбираем по 2 лучшие работы!
Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
аксессуары - работа №..., автор - вязание - работа №..., автор - вышивка прикладная - работа №... , автор - вышитые картины - работа№..., автор -
декор - работа№..., автор - , работа№..., автор - игрушка - работа№..., автор - , работа№..., автор - Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 4 по 9 мая включительно. Голосовать могут все жители форума, зарегистрированные ранее 1 апреля и имеющие не менее 10 сообщений.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:59 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА КАРТИН
работа №1. автор - svittera
работа №2. автор - iomelka св. муч. Валентина 18х25см , 11448 бисеринок
работа №3. автор - SalamandRa Dimensions "Someone to look Up"
работа №4. автор - SalamandRa Олень от Риолис 120х160 кр.
работа №5. автор - Ларик Вечерний чай от Риолис
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| ДЕКОР
работа №1. автор - zuzzi
работа №2. автор - zuzzi
работа №3. автор - iomelka Пасхальный колокольчик 40х50кр, аида 16
работа №4. автор - iomelka Пасхальный колокольчик 40х50кр, аида 11
работа №5. автор - iomelka Пасхальный колокольчик 40х50кр, аида 16
работа №6. автор - ГавиалА Кашпо садовое, мозаика
работа №7. автор - ГавиалА Ваза с тюльпанами - мозаика, шитье
работа №8. автор - ГавиалА Кашпо для сада - мозаика
работа №9. автор - Евражка Зайчик "Луговой"
работа №10. автор - Ларик Пасхальные яйца
работа №11. автор - Ларик Салфетница (декупаж)
работа №12. автор - iomelka Яйца-писанки воском
работа №13. автор - Monichka писанки.... Деревянные заготовки, расписанные акрилом.
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:34 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Открываю голосование на лучшую работу месяца! Участвуют шесть номинаций, в двух из которых мы выбираем по две лучшие работы! Подробнее условия голосования - читайте в первом сообщении.
Рада сообщить вам, что в этом месяце ни одна работа не осталась за кадром ждать квартального конкурса) Голосование будет тяжелым, приготовьтесь.... У нас очень много красивых и разноплановых работ в апреле)))
|
|
| |
iomelka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:15 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
Награды: 9
|
аксессуары - №3 - Ириска вязание - №1 - SalamandrA вышивка прикладная - №1 - Ларик вышитые картины - №3 - SalamandRa
декор - №1 - zuzzi , №13 - Monichka игрушка - №5 - Евражка , №9 - Ириска
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:03 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Какие же все молодцы! Такую красоту создали. Если я правильно поняла, то я могу принять участие в голосовании, поэтому мои голоса распределились следующим образом: аксессуары - работа № 3, автор - Ириска вязание - работа № 2, автор - Monichka вышивка прикладная - работа № 1, автор - Ларик вышитые картины - работа № 3, автор - SalamandRa декор - работа № 5, автор - iomelka, работа№ 9, автор - Евражка игрушка - работа № 7, автор - Ириска , работа № 9, автор - Ириска Всем удачи!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:54 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА работа №5. автор - Monichka ВЫШИВКА КАРТИН работа №1. автор - svittera ДЕКОР работа №1. автор - zuzzi, работа №6. автор - ГавиалА ИГРУШКИ работа №9. автор - Ириска, работа №8. автор - Ириска ВЯЗАНИЕ работа №3. автор - Monichka АКСЕССУАРЫ работа №3. автор - Ириска Выбирали вместе с сыном ))) Упарились...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Евражка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:39 | Сообщение # 12 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| аксессуары - работа №3. автор - Ириска вязание - работа №3. автор - Monichka, вышивка прикладная - автор - Ларик вышитые картины - работа №1. автор - svittera
декор - работа №1. автор - zuzzi, работа №3. автор - iomelka
игрушка - работа №9. автор - Ириска, работа №7. автор - Ириска
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:59 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Даааа....без валерианки никак!))) Прикладная вышивка - работа №1 автор Ларик Вышивка картин - работа №4 автор Salamandra Декор - работа№1 автор zuzzi Игрушки - работа№7 автор Ириска Вязание - работа№5 автор Monichka Аксессуары - работа№3 автор Ириска
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:01 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Как-то совсем трудно определиться...... ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!!!! Аксессуары - работа №3 Ириска Вязание - работа №2 Monichka Вышивка прикладная - работа №1 Ларик Вышитые картины - работа №4 SalamandRa Декор - работы №8 ГавиалА Игрушка - работа №9 Ириска
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:28 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Piraeus, Катюша, по номинации "декор" и "игрушка" можно выбрать две работы. или это твой окончательный выбор?
|
|
| |
|
|