ММ-2013. Лучшая работа марта
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:51 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу марта! У нас в этом месяце 5 номинаций: декор, игрушка, аксессуары, вышивка прикладная, вышитые картины - и в каждой мы выбираем только одну работу!
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 5 по 9 апреля включительно. Голосовать могут все жители форума, зарегистрированные ранее 1 марта и имеющие не менее 10 сообщений.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:53 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| аксессуары (украшения в любых техниках и материалах, но которые носит человек)
1. Браслет "Шоколадные небеса". Автор: Monichka обвязанная цепь, авантюрин, пресс-камни, бисер, медь
2. Серьги "Жгучее настроение"/ Автор: Monichka фурнитура под серебро, граненые стеклянные бусины
3. Воротничок и ободочек вязанные. Автор: Monichka Авторская схема цветка на ободке.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:53 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| декор (декупаж, роспись и пр. поделки для интерьера)
1. Бисерное деревце красное. Автор: Monichka
2. Бисерное деревце синее. Автор: Monichka
3. Автор: iomelka
4. Сапог кашпо-ваза. Автор: ГавиалА Мозаика, декупаж
5. Тюльпаны. Автор: ГавиалА
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:21 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Открываю голосование, и предупреждаю, что работы из номинаций, не вошедших в стандартный перечень нашего форума в связи с малочисленностью, автоматически попадают в квартальный конкурс, который состоится после подведения итогов мартовского конкурса (январь-февраль-март - квартал)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Вышивка картин - №1 Salamandra Вышивка прикладная - №3 zuzzi Игрушки - №6 Ириска Аксессуары - №1 Monichka Декор - №2 Monichka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:35 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| вышивка картин - № 1 SalamandRa вышивка прикладная - № 1 Monichka игрушки - № 6 Ириска аксессуары - № 3 Monichka декор - № 2 Monichka
| |
Эльмира | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:51 | Сообщение # 10 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| вышивка картин - № 1 SalamandRa вышивка прикладная - № 1 Monichka игрушки - № 6 Ириска аксессуары - № 3 Monichka декор - № 2 Monichka
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:48 | Сообщение # 11 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Вышивка картин - №1 Salamandra Вышивка прикладная - №1 Monichka Игрушки - №5 Ириска Аксессуары - №3 Monichka Декор - №5 ГавиалА
|
|
| |
Anna_V | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:29 | Сообщение # 12 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Вышивка картин - №1 Salamandra Вышивка прикладная - №1 Monichka Игрушки - №1 ГавиалА Аксессуары - №2 Monichka Декор - №5 ГавиалА
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
iomelka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:37 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Вышивка картин - №1 Salamandra Вышивка прикладная - №1Monichka Игрушки - №6.Ириска Аксессуары - №2 Monichka Декор - №5 ГавиалА
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:57 | Сообщение # 14 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Вышивка картин - №1 Salamandra Вышивка прикладная - №1 Monichka Игрушки - №6 Ириска Аксессуары - №1 Monichka Декор - №2 Monichka
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ann-handmaid | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:01 | Сообщение # 15 |
Иголочка железная
Награды: 3
| вышивка картин -1. Horses by a stream от Dimensions, 46х31 см. Автор: SalamandRa вышивка прикладная - 1. Салфетка пасхальная. Автор: Monichka игрушки - 6. Швейный ангел. Автор: Ириска аксессуары - 1. Браслет "Шоколадные небеса". Автор: Monichka декор - 3. Автор: iomelka
|
|
| |