Мастерица месяца. Сентябрь
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:22 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и закончился почти первый осенний месяц. Давайте посмотрим, что же мы нарукодельничали-навышивали в сентябре?
В данной теме идет прием работ на звание Мастерицы месяца СЕНТЯБРЯ 2012. Ознакомиться с обновленными правилами участия в конкурсе можно ЗДЕСЬ
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 1
Бискорню "Осенняя карамель"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:36 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Мужская сорочка
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Воскресенье, 30.09.2012, 15:41 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| В связи с невостребованностью конкурса в сентябре - его не будет.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Мариночка, так объяви мастерицей сентября svittera. Ты - организатор. И svittera получается единственной, кто в сентябре закончила вышивку. Да какую! Так что вполне заслуженно получится, мне кажется
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:21 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| это безоговорочный факт) я имела в виду, что конкурса как такового не будет...
|
|
| |