СПЕЦзадание №2
|
|
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| идет набор участников на второе СПЕЦзадание! ориентировочная дата старта - 25 ноября. предполагается 5-7 этапов с перерывом на Рождественские каникулы! агенты: 1. MissBinn 2. Grizlik 3. Катенька 4. Ларик ..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:02 | Сообщение # 121 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ну вы, девочки, даёте! А я ещё даже не садилась (((
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:04 | Сообщение # 122 |
дизайнер вышивок
| ой-ой-ой, Катенька! а время-то идет! ну сядь повышивай, милая!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:12 | Сообщение # 124 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, покажешь, что есть: каждый ваш крестик - для меня как бальзам на душу)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:18 | Сообщение # 125 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Вот, что у меня вышилось. Правда, и сегодня я немного вышивала, верхнюю ветку добавила. Quote (Monichka) для меня как бальзам на душу Марин, поэтому и неудобно, когда бальзама маловато бывает.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:22 | Сообщение # 126 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Мариночка, я собралась с силами и уложилась в сроки. Вот небо и даже лес. Т.к. в небе было только крестиков 300, то я ещё вышила лесок. В итоге получилось чуть больше 800 крестиков. Было: Стало:
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:23 | Сообщение # 127 |
дизайнер вышивок
| ах молодцы! такая красота получается! Quote (MissBinn) поэтому и неудобно, когда бальзама маловато бывает а ты градус покрепче выбирай - и будет самое то))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:39 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| Ларик - 7 баллов Grizlik - 6 баллов MissBinn - 4 балла Катенька - 4 балла молодцы девченки! отлично справились! будьте готовы завтра мне выложить ваши картиночки - 25го старт последнего этапа, 31го - финиш этапа и игры.
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:09 | Сообщение # 129 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Я готова продолжать! Мои успехи на сегодня:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:13 | Сообщение # 130 |
дизайнер вышивок
| отличные успехи! где там у тебя пятая колонна должна быть? справа? надо ее уже построить наверное)) справишься с ней полностью до 31го?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:15 | Сообщение # 131 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Пятая или нет, но правый минарет постараюсь закончить!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:32 | Сообщение # 132 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Я пока не выкладываю картинку. Вышивала полукрест между деревом и домом и кажется мне, что при разборе я 2 нитки поменяла местами. Получается не так, как это выглядит на картинке. Сейчас ищу перенабор и картинку покрупнее, фото коттеджа, вышитого другими . Марин, если я задерживаю, то дай мне пожалуйста задание, чтобы это место не вышивать. Больше я ничего не вышивала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:38 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивок
| хорошо, давай цветочки и бэк на нижней половине дереве. сложно, но можно - и надо! срок- 30 января.
|
|
| |
|
Grizlik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:04 | Сообщение # 135 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мариночка, фото того, что есть, выложу сегодня вечером (в пятницу денежка в инете закончилась и пополнят мужа будет сегодня). Могу сказать на словах, что на сегодня вышиты два фрукта в тележке, часть тыквочки в тележке тоже и внизу картинки тыквочка с прошлого раза закончена, вышита еще одна и еще возле нее чего-то оранжевое
|
|
| |