| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание №2
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| идет набор участников на второе СПЕЦзадание! ориентировочная дата старта - 25 ноября. предполагается 5-7 этапов с перерывом на Рождественские каникулы! агенты: 1. MissBinn 2. Grizlik 3. Катенька 4. Ларик ..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:20 | Сообщение # 151 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Так это всё? Получается я умудрилась добить картинку к концу спцзадания? Это хорошо, а то я голову сломала, что дальше вышивать )))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:37 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
| ну если я не ошиблась и правильно посчитала - то мы прошли 7 этапов))) чуть позже, как уже говорила, все проверю и подведу итоги, а там - не за горами и следующая игра
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:05 | Сообщение # 153 |
дизайнер вышивок
| девочки, подвела итоги, сделала массу выводов... во-первых, я-таки ошиблась и мы сделали всего 5 этапов. ну в условиях приема на работу СПЕЦагентов стояло "5-7 этапов", так что в минимум мы уложились. вероятно праздники меня сбили со счету.. простите! во-вторых, даже посчитать пять этапов оказалось не таким уж легким делом, а ведь это всего 11 страничек! а посему на будущее вношу коррективы - фото "на озадачивание" и "что стало" выкладывать обязательно, и обязательно - через радикал! а я буду их в первое сообщение темы собирать вместе с количеством крестиков, датами и заработанными баллами. в-третьих, участились случаи неполностью, но в срок выполненых заданий и полностью, но не в срок выполненых заданий. в последующих играх СПЕЦзадания за подобные факты буду наказывать 1 баллом. в смыле вычитать его из заработанных. а на этот раз прощаю))) в-четвёртых, собственно результаты игры: в 5м этапе Лариса получает 5 б., Татьяна -6 б., Катерина - 4 б., Марина - 4 б. а за все пять этапов могу вас порадовать следующими цифрами: Grizlik - 18 баллов MissBinn - 18 баллов Катенька - 22 балла Ларик - 34 балла я думаю, подвиги Ларочки все наблюдали на протяжении всей игры и с ее победой никто не поспорит)) а вот салатик придется двоим готовить - Тане и Марине: вам прописана неделя помидорной диеты! но в принципе, я всеми вами очень довольна - за всего лишь пять этапов вы проделали огромную работу! умнички! жду ваших предложений - быть ли следующей игре и когда
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:13 | Сообщение # 154 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ура нам всем! А можно мне теперь кнопочку? Следующей игре - быть! Я больше половины вышила буквально за месяц! (предыдущую половину вышивала 4 месяца). Только следующая работа моя - не совсем крестом, то есть совсем не крестом, а бисером - частичная вышивка. Проба пера, так сказать.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| Ларик, кнопку уже тебе поставила))) надпись - простоит неделю, как у девочек помидоры, а потом уберем. с бисером тебе надо в какую-то другую игру... либо надо искать равенство - сколько крестиков соответствуют скольким бисеринка: сложность и скорость вышивки крестом и вышивки бисером существенно оотличается
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 156 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Спасибки за кнопу Вот я и хочу попробовать разницу между крестом и бисером... Заодно и сотворить папе подарок к дню рождения. А если будет медленно получаться, выложу процесс, для получения пинков
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:19 | Сообщение # 157 |
Иголочка волшебная
| Monichka, спасибо тебе огромное за игру Я, как и Ларик, скажу, что если бы не твоя игра, я бы ещё полгода бедную "Осень" ковыряла. А твоя игра стимулировала собраться с силами и найти времечко в столь плотном графике. Так что мой муж теперь в шоке, ведь уже две работы на оформление - Орёл и Осень. Он решил сам освоить искусство оформления. Посмотрим А тебе ещё раз огромное спасибо ))))) Quote (Monichka) Ларик, кнопку уже тебе поставила))) надпись - простоит неделю, как у девочек помидоры, а потом уберем. чего-то как-то обидно... у меня ничего... я бы даже на помидорчик согласилась
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:32 | Сообщение # 158 |
дизайнер вышивок
| уф, Катюш, прости, я не заметила что у тебя дядьки-спецагента нет! щас поставлю. он означает, что ты играла или играешь в эту игру и может стоять все время)) а мужу покажи темку с советами про паспарту, рамки - пусть учится и помогает))) помучается, не будет к тебе претензии за вышивку предъявлять)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:36 | Сообщение # 159 |
Иголочка волшебная
| Monichka, спасибки Я теперь вся такая красивая - в кнопочках А мужу обязательно покажу спецтемку про оформление
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:09 | Сообщение # 161 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девочки! после небольшого перерыва продолжим наши задания))
|
|
| |
Grizlik | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:54 | Сообщение # 162 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| И про меня после перерывчика не забудьте! Как же ж я без вас? А? а за помидорчики спасибки! Вкусно было)))))))))))))))
|
|
| |
Grizlik | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:21 | Сообщение # 163 |
Иголочка стальная
| Мариночка, а когда мы будем СПЕЦзаданить? Помидорчика очень хочется.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:28 | Сообщение # 164 |
дизайнер вышивок
| что, за моими пинками соскучилась? предлагаю планировать на 1 марта новую игру. как такой вариант?
|
|
| |
Grizlik | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:30 | Сообщение # 165 |
Иголочка стальная
| Я согласная!
|
|
| |