| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание №2
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| идет набор участников на второе СПЕЦзадание! ориентировочная дата старта - 25 ноября. предполагается 5-7 этапов с перерывом на Рождественские каникулы! агенты: 1. MissBinn 2. Grizlik 3. Катенька 4. Ларик ..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:22 | Сообщение # 62 |
дизайнер вышивок
| ну что поделать... кстати, могу тебя успокоить, что помидор не ты одна получишь - Катенька меня предупредила, что этот этап ей придется пропустить. соберетесь вместе - будете салат делать нашим голодным труженицам)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:30 | Сообщение # 63 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Мариш, договорились. Надо рецептик вспомнить, вкусненький ... Ромашки буду вышивать между этапами.
|
|
| |
Grizlik | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:12 | Сообщение # 64 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мариш, я сделала водичку 200-300 крестиков и продолжила ту же водичку еще на сколько-то крестиков4 в общем в сумме приблизительно от 500 до 550 крестиков. но к сожалению, фотку показать не смогу сегодня - забыла процессик на работе, посему она появится зайтра.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:05 | Сообщение # 65 |
дизайнер вышивок
| Марина, а у тебя срок - 10е число. может еще успеешь за завтра исправиться? Татьяна, зачет!
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:01 | Сообщение # 68 |
дизайнер вышивок
| итого Ларик, получает аж 8 баллов, ударница Grizlik, 4 балла - все в срок и по норме. Марина, за хоть чуть-чуть наколупанное даю тебе 2 балла. Катерина, ты меня предупреждала о прогуле этого этапа - баллов дать не могу, конечно, но верю и жду, что к следующему этапу (а он начнется 14 декабря) ты снова станешь в строй!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:05 | Сообщение # 69 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Monichka, я тут пришла со своим долгом. Не знаю поздно или не поздно. Ну в общем вот вышила свой должок. Надеюсь это избавит меня от помидора Было: Стало: Наштопала где-то 500 крестиков (или 12 ниточек примерно по 45-46 крестиков каждая). Так что жду от тебя следующего задания.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:51 | Сообщение # 70 |
дизайнер вышивок
| Катенька, Катюш, ну как видишь, подсчет результатов уже проведен. за то, что борешься с долгостроем невзирая на трудности - дарю тебе 1 балл вместо помидора))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:04 | Сообщение # 71 |
Иголочка волшебная
| Monichka, самое главное - без помидора, на бал я даже не расчитывала. Спасибо Quote (Monichka) невзирая на трудности Пользуюсь тем, что супруг уехал, вот и навёрстываю упущенное. ГЫ!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:30 | Сообщение # 72 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Марина, сегодня, кажется, 14-е? Или я опять тороплю события? Вот на чем я остановилась: Жду озадачивание!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 20.12.2009, 17:05 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:58 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивок
| девочки, простите - выпала вчера из жизни. итак, задания. Ларик, у тебя хорошо и быстро получается, да и работа спешная. ты не против вышить 1000 крестиков от едва начатой колонны? срок - 24 декабря. (конечный день этого этапа, кстати, девочки - следующий будет после НГ и Рождества) Катенька, так хорошо река началась. хочу увидеть ее законченной до 21го. уверена, у тебя получится))) MissBinn, белыми нитками что-то нехорошо получилось в прошлом этапе. давай крестиками - все та же полянка перед домом, с маками: вышей на ней 750-800 крестиков до 24го. Grizlik, ты свою фотку с отчетом так и не показала, и для задания фотки нет... сходишь с дистанции или продолжаешь? если ты с нами - покажи, что есть!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:15 | Сообщение # 74 |
Иголочка волшебная
| Monichka, речку постараюсь вышить к 21-му
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:31 | Сообщение # 75 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Марина, я не совсем поняла задание: центральный минарет или самый правый?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
|