| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
СПЕЦзадание №10
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:57 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ой, Люда, как красиво получается! но ты до старта игры еще можешь повышивать, и потом свежее фото загрузишь. старт у нас 20го - ждем, может еще желающие найдутся!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:11 | Сообщение # 32 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Monichka, спасибо! до старта вряд ли получится, рушнык горит" пенделей и..
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:01 | Сообщение # 33 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| И я с вами!! Буду с нуля вышивать пони по схеме Монички. Тут выяснилось, что у дочки коллеги скоро день рождения, а она фанатка мультика про пони и сразу вспомнилась схема Марины и проблема с подарком сразу решилась. ля-ля-ля, правда пони будет беленьким, там в мультике принцесса Пони - белая. Поля показывала фиолетовую пони, подаренную Дедом Морозом, и с грустью говорила о том что в мультике-то она белая
Только, Моничка, будет большая просьба давать мне задания, так чтобы к 1 апреля всё вышить. Там два дня на оформление и прикрепление бантика. А на этапы в апреле, другую картинку возьму
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 18.02.2013, 09:04 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:47 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| вишивалочка, Людмилка, к тебе мой мысленный пендель полетел, лови))) Вера, и ты думаешь я устою давать тебе заданий побольше?! я же тоже хочу увидеть свою поньку, да еще в твоем авторском цветовом решении!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:00 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Мариша, буду колупать лотос от Панны))) Где остановилась выложу ближе к вечеру, может я за седня еще поколупаю его чуток)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Вторник, 19.02.2013, 11:02 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:38 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| о, давай! эту картинку я хорошо знаю, вышивала))) так что озадачить тебя будет легко)))
девочки, прошу до вечера выложить картинки своих вышивок, с указанием размеров, количеством цветов и прочими техническими данными! ночью выдам задание, а кто не успеет, тот будет терять драгоценные балы, и я тут ни при чем!
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:52 | Сообщение # 37 |
Иголочка стальная
| подушку я уже закончила. т.е. в ночи закончу. так что у меня в работе вот эти 2 лисенок на равномерке разработка Gekiss(Евгения Котова) размер 73*64 9 цветов отшиваю гаммой.
котики на 14 аиде. разработка точно не помню чья. размер 110*55
обе с нуля. лисенка до конца февраля нужно закончить.
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:06 | Сообщение # 38 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Играть буду с этими работами. Увидев в инете кубики в автомобиль со знаками и мне захотелось таких.(автомобиля правда еще нет, только автоудостоверение получила в прошлом году.) тут только 9 схем. еще три нужно найти, чтобы на два кубика хватило. вышила вот только это
И котики которые мне подарили года три назад. уже раз пять садилась. и каждый раз начинала сначала так как непонятно всегда на чем я остановилась. набор размер 120*70 клеточек, 10 цветов. это вот те несколько крестиков которые начала. не буду распускать. определю где они именно на схеме и буду продолжать.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:08 | Сообщение # 39 |
| Мавлюда, такая красивая картина. а вышивки такой серии что-то означают?
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:28 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
| Вот мой процесс) 120 на 126 крестиков) 18 цветов)
|
|
| |
iomelka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:26 | Сообщение # 41 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| 110х110кр, осталось: крест в одну нитку, полу-крест в одну нитку, бисер
71х11кр. -вышить цветочки, бэк
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 20.02.2013, 06:29 | Сообщение # 42 |
Иголочка серебряная
| А у меня канва без единого крестика Вышивка "Пони у воды" 100х157 крестиков, 18х28,5 см (Аида 14), 13 цветов. Дизайнер: Марина Горшкова.
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:29 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Ну что, начнем? ПЕРВЫЙ ЭТАП Яркий_ангел, на лисенке надо вышить весь темно-оранжевый цвет и на картинке с синим котом - сердечко. Мавлюда, полностью рамка вокруг лотоса- там три цвета всего кажется) ставим тебе на первый этап норму 600 Вера, 300 крестиков в удобном тебе месте старта. Piraeus, вышить половину желтой туники. вишивалочка, если что-то продвинулось до сегодня - жду фотографию любым доступным способом) по вышивке задание - 400 крестиков одним из синих цветов. iomelka, вышивай все цветочки на второй работе, а на первой 100 крестиков в одну нить. Anna_V, довышивай полностью начатый символ + на котятах ищи, что у тебя там за крестики и вышей вокруг них 150 крестиков. Yaroslana, 400 фиолетовых крестиков в правой части картины. всем удачи! напоминаю - первый этап притирочный, если у кого-то есть вопросы по его заданию - мало-много-нет таких ниток и т.п. - все обсуждаемо!
Yaroslana , Anna_V , девочки, я очень жду ваши картинки и техпараметры! вы с данного момента теряете шанс быть быстрее всех!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:38 | Сообщение # 44 |
| Monichka, А что мои картинки не подходят?
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:38 | Сообщение # 45 |
Иголочка волшебная
| Цитата (Monichka) Мавлюда, полностью рамка вокруг лотоса- там три цвета всего кажется) Мало, там всего крестиков 150-200, может еще что-то в нагрузку?
|
|
| |
|
|