СПЕЦзадание №10
|
|
iomelka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:47 | Сообщение # 241 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 9
Статус: спит...
| У меня 1302 крестика
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
Сообщение отредактировал iomelka - Четверг, 02.05.2013, 23:51 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:51 | Сообщение # 242 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| поздравляю! Ира, ты играть закончила) Помнишь выполнение этапа в гордом одиночестве и зачет его за 11й?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:33 | Сообщение # 243 |
Иголочка золотая
| Спасибо, помню. Но без твоего пинка "зависнет"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:24 | Сообщение # 244 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ирина - значит хоть и вяло в этот раз но не зря вас гоняю))) Ну что ж - таким спецагентам не жаль и бонуса! у всех будет 11й этап, а у тебя бонусное задание
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:27 | Сообщение # 245 |
Иголочка золотая
| Цитата (Monichka) у всех будет 11й этап, а у тебя бонусное задание :haha: Я согласна!!!
Цитата (Monichka) значит хоть и вяло в этот раз но не зря вас гоняю))) вяло не только у тебя, я сначала за баллами чуть-чуть "гналась", а потом : "баллы не главное, а главное, что работа движется!" Три дня домом занимаюсь, а четвертый только "СПЕЦзадание" А вчера благодаря тебе аж ДВА "СПЕЦзадания" выполнила: -вышиваю и Пасочки пеку
Сообщение отредактировал iomelka - Пятница, 03.05.2013, 11:28 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:30 | Сообщение # 246 |
дизайнер вышивок
| молодец! я свою паску буду вечером делать - единственную и неповторимо прямоугольную
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:18 | Сообщение # 247 |
Иголочка золотая
| Цитата (Monichka) паску буду вечером делать - единственную и неповторимо прямоугольную форма прямоугольно неповторимая?
а у меня бабушка всегда в четверг пекла (у меня так и отложилось). Я тоже в четверг, а крашенки пятница или субота (в этом году моя мама зав.яйцами )
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:21 | Сообщение # 248 |
дизайнер вышивок
| я в четверг убираюсь и моюсь, в пятницу паски, в субботу яйца варим-красим - как самый скоро портящийся продукт. форма у меня в хлебопечке повторимо прямоугольная) но я никак не привыкну и ни к булкам, ни к паскам такой формы
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:08 | Сообщение # 249 |
Иголочка золотая
| Цитата (Monichka) форма у меня в хлебопечке повторимо прямоугольная) но я никак не привыкну и ни к булкам, ни к паскам такой формы ну тут уж ничего не поделаешь.... хлебопечка
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:26 | Сообщение # 250 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| норму доковыряла)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:20 | Сообщение # 251 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Задание выполнила, 237 крестиков))) Закончила полностью один бутон, тот что полностью зеленый) Фото завтра постараюсь скинуть)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:19 | Сообщение # 252 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Monichka, а когда у нас последний этап будет???
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:32 | Сообщение # 253 |
дизайнер вышивок
| ох, наверное я не в тот лунный день игру затеяла... сейчас напишу задание - утром возьмете и будете вышивать. в Пасху все равно мало кто рукодельничает и пятое число здесь стояло чисто условно)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:49 | Сообщение # 254 |
дизайнер вышивок
| Катюш, давай-ка плащик бордовый дошивать - 1000 крестиков - твой минимум Ира, ты тоже бонус получаешь - 1000 голубых крестиков Даша и Алена тоже пойдут парой в этом этапе - девушки, вам каждой по 300 крестиков + фотодолги предъявить! Аня, рыжий котенок просится уже на окончательный дошив - у него там если не вырос еще хвостик - давай с него начинать. Ну и в любом удобном тебе месте добрать норму до 500 крестиков)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:37 | Сообщение # 255 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Цитата (Monichka) фотодолги предъявить! Мариша, я постараюсь, чесна-чесна!!! Петя обещал сегодня винду переустановить и почистить, у нас с ним что-то случилось((( Ни одно устройство не видит: ни принтер, ни сканер, ни тем более телефон...Будем ремонтировать(
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Понедельник, 06.05.2013, 08:37 |
|
| |