СПЕЦзадание №10
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:39 | Сообщение # 256 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| объяснения приняты) иди вышивай
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:57 | Сообщение # 257 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Я задание выполнила = 1487 стежков
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:00 | Сообщение # 258 |
дизайнер вышивок
| молодец) ...надо было тебя серьезнее озадачить)))) а то теперь лики на следующую игру остались...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:16 | Сообщение # 259 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Monichka, думаю, что дошью все в одной ниточке)))))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:43 | Сообщение # 260 |
Иголочка стальная
Награды: 5
| норму я выполнила фото новое только 11 смогу выложить т.к. завтра с ранья уезжаю. фото предыдущее здесь лежит. я пока не разобралась как из обновленной версии сайта вытягивать ссылки для вставки. http://www.skolko-krestikov.ru/proekt/5568/foto/
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:45 | Сообщение # 261 |
дизайнер вышивок
| ок, отмечу за сегодня) не забудь когда вернешься порадовать результатами этапов и игры
|
|
| |
iomelka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:51 | Сообщение # 262 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Задание выполнила и перевыполнила. Фото постараюсь сегодня, сынуля никак не уляжется :)
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:56 | Сообщение # 263 |
дизайнер вышивок
| молодец) я уже и не знаю где тебе плюсики ставить? на спине есть свободные места еще? в любом случае, как говорится, "ну если не поймают - иди на педагогический! заочно!"(с), т.е. в новую игру тебя - жду однозначно!
|
|
| |
iomelka | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:49 | Сообщение # 264 |
Иголочка золотая
| аж 1860 крестиков.
Ок. В следующей игре буду, но с 20 июня с сынулей на море едем (футбольные сборы). Доцю с собой беру, может даст повышивать. (а так буду отчитываться ММСками, а то никак не разберусь, как инет в телефоне подключить выгодно)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:54 | Сообщение # 265 |
дизайнер вышивок
| Цитата (iomelka) а то никак не разберусь, как инет в телефоне подключить выгодно аналогично... в любом случае дерут втридорога...
время следующей игры будем решать совместно на общем собрании) летом многие разъезжаются, возможно либо будем правила корректировать, либо до осени откладывать. пожелания и идеи трудящихся - учитываются)))
|
|
| |
iomelka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:13 | Сообщение # 266 |
Иголочка золотая
| Цитата (Monichka) время следующей игры будем решать совместно на общем собрании Это хорошо.
|
|
| |
|
Anna_V | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:01 | Сообщение # 268 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| а я на выходных) и забыла о своих котах((((( так что в последнем этапе мне прогул и двойка((((
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:49 | Сообщение # 269 |
дизайнер вышивок
| ох.. надо ж и тут подвести итоги... Девочки, кому чего не отметила проверьте, у кого есть чем отчитываться - равняйтесь на iomelka, а я в начале недели постараюсь итоги подвести. на выходных очень сложно сосредоточиться, не дают...
|
|
| |