Новогодние бисеринки
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девушки, совместными усилиями родилась замечательная идея - повышивать вместе бисером! в преддверии рождественских праздников предлагаю вышивку бисером новогодних миниатюр. с меня причитается небольшая схемка для бисера, но в принципе, каждый участник, пожелавший присоединиться к бисерной вышивке, может вышивать и что-то свое. в дружном коллективе, мы как обычно - либо себя любимых порадуем, либо освоим что-то новенькое, либо легко и не напряжно подготовим еще один оригинальный подарочек к Новому году.
присоединиться могут все и когда захотят! никаких особенных условий нет - разве что надо иметь желание, бисер и хорошее настроение))) ну и почаще отчитываться о проделанной работе или делиться хитростями, которые обнаружите
1. Анна 2. PinkPantera 3. anyanyashechka 4. Ириска 5. MsMamaGala 6. zuzzi 7. floksik 8. Nanja 9. svittera 10. Машель
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Не могла ты это с утра написать, когда я в магазин собиралась Если я еще раз туда поеду, очередная дыра в бюджете. Хех) записывай меня
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| А я сегодня купила бисер. Поэтому, пиши и меня!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Анна, это не срочно ж... можно со следующей зарплаты сделать, да и гигантских вещей вышивать не будем, некогда уже. а на миниатюрку надо будет немного бисера - у вас нигде нет магазинчика, чтоб на вес продавали?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:17 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| На вес продают. Но рядошком прилавки с разными нужными вещами - леточками-пуговками и т.д.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:47 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| хочу-хочу) у меня бисера мнооого осталось со времен моего им занятия
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Мариша, и меня пиши. А когда твоя схемка появится?
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, была-не была, меня сосчитай...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| всех записала! Ириска, очень надеюсь, что сегодня-завтра закончу. ну максимум - до конца недели будет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 03:05 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| девочки, родилась вот такая схемка, которая может быть использована на разных цветах канвы, в которой можно использовать для ягод крупные бусины и вместо банта ленту атласную... если интересует - завтра расскажу и покажу подробнее (простыла, расклеиваюсь уже сегодня...)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:35 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| Мариш, как всегда бесподобно! хочу-хочу!!! А под бантиком, если ленточку использовать, нужно вышивать? Давай скорее выздоравливай!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:51 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Анечка!
обещанное подробнее. схема 47х64 крестика (8,5х11,5 см для Aida 14). цветов 13, из них - 3 золотых оттенка, которые могут быть заменены тремя желтыми прозрачными с металлической середкой оттенками бисера (подсвечник) квадратные фрагменты 2х2 клетки, выделенные голубым цветом, могут быть заменены на одну крупную красную бусину каждый. фрагмент вышивки банта может быть заменен зеленым и темно-зеленым бисером, с последующим пришиванием объемного ленточного банта поверх бисерной вышивки.
возможные цвета канвы:
и есть один нюанс. так как данный сюжет скорее всего будет дорабатываться-перерабатываться в платные, то схема предоставляется по запросу в индивидуальном порядке и с условием соблюдения авторских прав (ну вы в курсе - никакого коммерческого использования, распространения и т.п.) так что желающих прошу отписываться, и я по мере возможности сразу буду высылать схемку)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:58 | Сообщение # 13 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, мне нравится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:38 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| Ириска, намек понял))) девочки, кстати, если кто не догадается - просить можно прямо здесь, а присылать буду на мыло.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:15 | Сообщение # 15 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, а мне можно подставочку цветом в серебро изменить (золото не люблю)?
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |