| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Посадим деревце
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Дорогие рукодельницы! Зима затянулась и порядком поднадоела. Все мы скучаем по зеленым листочкам,весенней капели и пению птиц! Предлагаю вам подготовиться к встрече долгожданной весны и "посадить" деревце - конечно же, рукодельное! Правила весьма просты, для работы нужно: -Две руки; -Горшочек; -Море вашей фантазии!!! Каждый из участников с 1 февраля до 15 марта должен сделать любое рукотворное деревце в горшочке (в любой технике). Ниже я покажу вам примеры рукодельных саженцев.А вы уж выбирайте, что вам больше по душе или может у кого-нибудь есть другие свежие идеи! Выкладывая деревце, я прошу вас сделать мини МК, обязательно расскажите как именно оно создавалось, а мы почерпнем для себя что-то новенькое! В конце месяца будет избрана лучшая мастерица деревьев, которая получит виртуальную наградку. Вышеприведенные картинки являются не моими работами, у них есть авторы, к сожалению неизвестные мне,т.к. все картинки я нашла на просторах интернета. На этом совместник не закончится, у него будет не менее интересное продолжение, но пока это тайна! Кто со мной?))) УЧАСТНИКИ: 1.Monichka ++++ 2.zuzzi 3.ГавиалА+ + 4. Ириска ++ 5. Мавлюда+ 6. Pink Pantera..+ 7. iomelka..+ ++++++ 8. vitali...+ ++++++ 9. floksik 10.Анна 11.вишивалочка 12.natali-pastron +
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Суббота, 16.03.2013, 23:50 |
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:41 | Сообщение # 46 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| vitali, очень красивое деревце!!! Молодец!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:17 | Сообщение # 47 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| vitali, Такое весеннее дерево получилось!!!!Очень нежно и красиво!
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:51 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
| Вот и мое деревце, в подарок подруге,любящей бабочек. Высота 32 см,сама крона 16х16 см,толщиной 7 см.
Как такогого МК не делала (забыла,если честно), но по описанию все будет понятно.
Лицевая ткань-х/б икеевская,с удачным рисунком для дерева. Проложила сентипон и простегала,а где веточки-сентипон в два слоя,что бы был выпуклый. Сами бабочки-фетр, примерно 3х3 см,бисерные головки и усы из лески,увидела в интернете как декор подушки,немного подкорректировала идею,а потом сообразила посадить на проволоку. (честно говоря,сначала купила готовых на проволочке,украшают букеты,а потом подумала,раз уж сама -то уж все сама....)
На обратную сторону взяла однотонную ткань и просто освежила декоративными швами, зря штоль машинка такая навороченная)))),если видно-пара листочков слева внизу-крокодильские))))
Горшок (высотой 7 см,диаметр 8 см)-обычное пластмассовое кашпо для рассады, декупаж, внутри заполнила дренажом для цветов,перемешала с клеем,а сверху нитки "травка" и камушки (целиком заполнять было камушки жалко,все никак не могла сообразить,чем же заполнить горшок,пока пакет с дренажными шариками практически на голову мне не свалился...) Ствол-палочка для суши.
Очень мне понравилось , хочу еще сделать деревце-есть одна идея,посмотрим...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 28.02.2013, 17:46 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:07 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| ГавиалА, обалденное деревце!!! Просто супер!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:24 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| а вот уже и летние деревца пошли))) Иришка, очень удачно и ткань вписалась, и швы-листики, и даже швы-крокодильчики)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:48 | Сообщение # 51 |
Магическая иголочка
| Monichka, PinkPantera, спасибо,девочки!
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 52 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| ГавиалА, чудесное дерево! Такое радостное!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 53 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| ГавиалА, красивое деревце получилось!!! Молодец!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:56 | Сообщение # 54 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| И я закончила свое деревце))) Получилось немного нелепо: ствол короткий, горшочек большой, но все равно результатом довольна) Преподнесла мужу на ДР! Очень спешила, чтобы успеть)
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:01 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| уж не та ли это сакура, что в прошлом году плели? я свою никак не посажу... и зря наговариваешь на свое деревце - очень даже подходящий ствол и горшочек! мужу понравилось?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:10 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
| Мавлюда, Пушистое какое!!! Очень красивое получилось,и горшок вполне подходящий! Нелепо не выглядит,все размеры соблюдены!
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:39 | Сообщение # 57 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Готово и второе деревце мое. Зацементировать не чем. Решила поставить в вазу
МК такой: 1. Купить фисташки, съесть их 2. Шарик сделала из пластилина 3. Вставила в шарик фисташ. 4. Ствол обмотала шпагатом 5. Поставила в вазу
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 11.02.2013, 15:53 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| Цитата (iomelka) Купить фисташки, съесть их вот этот пункт у меня удачнее всего получается обычно!
|
|
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:07 | Сообщение # 59 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Цитата (Monichka) Цитата (iomelka) Купить фисташки, съесть их вот этот пункт у меня удачнее всего получается обычно! у меня из-за этого пункта работа вся задерживалась (никак не могла купить)
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 11.02.2013, 15:08 |
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:49 | Сообщение # 60 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Какие интересные и такие разные деревья ! Очень поразили березка-свечка и "фисташковое" дерево! Очень нежное и красивое Цветущая яблоня и Сакура , дерево с бабочками и кружевом как настоящее, как будто из леса, с Совой вообще моя мечта, а пуговичное обязательно с ребенком повторю.
|
|
| |
|
|