| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Посадим деревце
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Дорогие рукодельницы! Зима затянулась и порядком поднадоела. Все мы скучаем по зеленым листочкам,весенней капели и пению птиц! Предлагаю вам подготовиться к встрече долгожданной весны и "посадить" деревце - конечно же, рукодельное! Правила весьма просты, для работы нужно: -Две руки; -Горшочек; -Море вашей фантазии!!! Каждый из участников с 1 февраля до 15 марта должен сделать любое рукотворное деревце в горшочке (в любой технике). Ниже я покажу вам примеры рукодельных саженцев.А вы уж выбирайте, что вам больше по душе или может у кого-нибудь есть другие свежие идеи! Выкладывая деревце, я прошу вас сделать мини МК, обязательно расскажите как именно оно создавалось, а мы почерпнем для себя что-то новенькое! В конце месяца будет избрана лучшая мастерица деревьев, которая получит виртуальную наградку. Вышеприведенные картинки являются не моими работами, у них есть авторы, к сожалению неизвестные мне,т.к. все картинки я нашла на просторах интернета. На этом совместник не закончится, у него будет не менее интересное продолжение, но пока это тайна! Кто со мной?))) УЧАСТНИКИ: 1.Monichka ++++ 2.zuzzi 3.ГавиалА+ + 4. Ириска ++ 5. Мавлюда+ 6. Pink Pantera..+ 7. iomelka..+ ++++++ 8. vitali...+ ++++++ 9. floksik 10.Анна 11.вишивалочка 12.natali-pastron +
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Суббота, 16.03.2013, 23:50 |
|
| |
Nata | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:40 | Сообщение # 151 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| 1 место - №1 2 место - №10
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:43 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| 1 место - Ириска с работой № 21 2 место - vitali с работой № 4
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:27 | Сообщение # 153 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Итак, подвожу итоги голосования!
№1 PinkPantera - 9 баллов №4 Vitali - 1 балл №10 iomelka - 2 балла №14 Monichka - 1 балл №16 Monichka - 5 баллов №17 Monichka - 5 баллов №21 Ириска - 6 баллов №24 Vitali - 1 балл
Девочки, абсолютно не расчитывала на такую благосклонность к моей работе, мне как организатору аж неудобно как то... ... Но,раз уж так вышло, у нас будет не два победителя - а три! Наши победители: Ириска с прекрасным бисерным деревцем и Моничка с аж с двумя деревцами! Ну и я!))) Поздравляю наших лучших садоводов !!! И всем остальным говорю огромное спасибо, за красоту и озеленение! Всем кому понравилось, прошу присоединяться на днях к новому совмеснику - "Посадим цветочек"!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Суббота, 23.03.2013, 01:27 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:40 | Сообщение # 154 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| ура!!! эх, не зря муж говорил, что сильно шикарных я подарков педагогам наделала Анюта, Ириша, поздравляю с победой! Ир, а тебе отдельное спасибо, что научила меня плести сакуру) Девочки, спасибо всем голосовавшим и участвовавшим в конкурсе - набралась немало вдохновляющих идей)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:13 | Сообщение # 155 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| PinkPantera Ириска Monichka Поздрвляю!!!! И ура! всем остальным саловникам !!!
Цитата (PinkPantera) прошу присоединяться на днях к новому совмеснику - "Посадим цветочек"!!!! а какие там условия?
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:35 | Сообщение # 156 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera, Ириска, Monichka ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! МОЛОДЦЫ!!! Много шикарных идей с деревцами!! Спасибо девочки!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| | |
|
|