| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Бискорнюшный марафон
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, предлагаю вам игру-марафон длиною в год - каждый месяц вышиваем одну из французских кривулек-бискорню. в течении месяца надо вышить и собрать всего одну штучку на заданную тему. в итоге к концу года каждая участница будет иметь свою небольшую коллекцию - минимум 12 штучек-кривулек. впрочем, с присоединившихся попозже требовать догнать стартовавших ранее, никто не будет))) желающие играть - записываемся. задание будет предоставлено чуть ниже. а пока - список участников: 1. Monichka:янв+, февр+, март+, апр+, май+, июнь+,июль+, сент+ 2. elvie: янв+,март+, май+, июнь+ 3. Алла 4. MissBinn: янв+, февр+, март+, июль+ 5. MalenaLaneve: янв+, февр+, март+, апр+ 6. solnushko: янв+, февр+, март+ 7. brooch 8. Тоня 9. Grizlik 10. Ксюша: янв+, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+ 11. galjunia(с 20.02.10): янв+, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+ ... задания 1. январь зимний месяц, и принесет нам первую кривульку. для разминки предлагаю уже освоенную форму - бискорню. дизайн - явно ассоциирующийся с зимой, морозом и снегом. размер - неважен. больше чем одна штучка - приветствуются))) 2. февраль - месяц влюбленных. так уже почти по всему миру принято считать. присоединимся и мы: в этом месяце вышьем и соберем пендибуль. эта форма очень напоминает сердечко. дизайн - на ваш вкус и цвет. хотя сердечная тема очень даже приветствуется))) 3. март - третий месяц года, и одновременно с тем - первый месяц весны. предлагаю в марте вышить берлинго - треугольную пирамидку - с цветочными или весенними мотивами 4. апрель должен радовать нас цветами. а еще - в апреле Пасха. предлагаю сделать пинкип с цветочным или пасхальным рисунком 5. май - месяц цветов. предлагаю вышить один из кривулечных цветов: колокольчик МК 6. 7. 8. комплексное задание на лето: предлагаю вышить комплект, состоящий из чехла для ножниц, маячка для ножниц и игольницы-книжечки. можно сделать не торопясь, за июнь, июль и август три вещички для своих помощников! 9. сентябрь, как и май - месяц цветов, и хоть тюльпан и весенний цветок, но все-таки кривулька, и все-таки цветок))) кто придумает как осенний цветок сделать - я не возражаю и буду только рада! 10. в октябре начинаем готовиться к Новому году! в этом месяце нам надо успеть вышить батончик 11. ноябрь на календаре предвещает скорую зиму, а там и до новогодних елок рукой подать! вышьем сосульку в этом месяце - зимой она украсит вашу елочку, а весной, не растаяв, может стать брелочком на ключи или маячком на ножнички)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:16 | Сообщение # 241 |
дизайнер вышивок
| благодарю, Ксюша!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:50 | Сообщение # 243 |
дизайнер вышивок
| урра! конечно, считается! очень романтичный маячок получился)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:50 | Сообщение # 244 |
дизайнер вышивок
| я наконец-то доделала тот маячок, что планировала в пару к чехольчику для ножниц так что теперь у меня два маячка)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:02 | Сообщение # 245 |
дизайнер вышивок
| мое сентябрьское задание:
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:25 | Сообщение # 247 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, благодарю!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:11 | Сообщение # 248 |
дизайнер вышивок
| так... за октябрьское задание никто и не брался... а я думаю, что ж это меня никто не пнул, чтоб выдала занятие на ноябрь?! а тут же тишина!!! девочки, в октябре батончик - это ж потом на елочку пойдет! да и на ноябрь я планировала сосульку вам загадать... тоже на елочку... будем колупать потихоньку?
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:36 | Сообщение # 249 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) на ноябрь я планировала сосульку И такое есть?! Даже не слышала про кривульки-сосульки. Помню про все задания, много почти законченных, сейчас бэк на последней работе сделаю, чашку вышью, в авантюрках всех догоню, ... (вроде ничего не зыбыла... нет, еще тильды в процессе сборки... ) и все кривульки доделаю. Как раз недавно долго вспоминала, что же мы вышиваем в ноябре. Почему то решила, что батончик на ноябрь был задан. А на сосульку очень хочется посмотреть.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:12 | Сообщение # 250 |
дизайнер вышивок
| ой, Мариш, ну я ж в Интересные мастер-классы все складываю! там и сосулька есть))) вот ТУТ смотри про сосульку, а вот так она выглядит:
|
|
| |
|
|