| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Бискорнюшный марафон
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, предлагаю вам игру-марафон длиною в год - каждый месяц вышиваем одну из французских кривулек-бискорню. в течении месяца надо вышить и собрать всего одну штучку на заданную тему. в итоге к концу года каждая участница будет иметь свою небольшую коллекцию - минимум 12 штучек-кривулек. впрочем, с присоединившихся попозже требовать догнать стартовавших ранее, никто не будет))) желающие играть - записываемся. задание будет предоставлено чуть ниже. а пока - список участников: 1. Monichka:янв+, февр+, март+, апр+, май+, июнь+,июль+, сент+ 2. elvie: янв+,март+, май+, июнь+ 3. Алла 4. MissBinn: янв+, февр+, март+, июль+ 5. MalenaLaneve: янв+, февр+, март+, апр+ 6. solnushko: янв+, февр+, март+ 7. brooch 8. Тоня 9. Grizlik 10. Ксюша: янв+, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+ 11. galjunia(с 20.02.10): янв+, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+ ... задания 1. январь зимний месяц, и принесет нам первую кривульку. для разминки предлагаю уже освоенную форму - бискорню. дизайн - явно ассоциирующийся с зимой, морозом и снегом. размер - неважен. больше чем одна штучка - приветствуются))) 2. февраль - месяц влюбленных. так уже почти по всему миру принято считать. присоединимся и мы: в этом месяце вышьем и соберем пендибуль. эта форма очень напоминает сердечко. дизайн - на ваш вкус и цвет. хотя сердечная тема очень даже приветствуется))) 3. март - третий месяц года, и одновременно с тем - первый месяц весны. предлагаю в марте вышить берлинго - треугольную пирамидку - с цветочными или весенними мотивами 4. апрель должен радовать нас цветами. а еще - в апреле Пасха. предлагаю сделать пинкип с цветочным или пасхальным рисунком 5. май - месяц цветов. предлагаю вышить один из кривулечных цветов: колокольчик МК 6. 7. 8. комплексное задание на лето: предлагаю вышить комплект, состоящий из чехла для ножниц, маячка для ножниц и игольницы-книжечки. можно сделать не торопясь, за июнь, июль и август три вещички для своих помощников! 9. сентябрь, как и май - месяц цветов, и хоть тюльпан и весенний цветок, но все-таки кривулька, и все-таки цветок))) кто придумает как осенний цветок сделать - я не возражаю и буду только рада! 10. в октябре начинаем готовиться к Новому году! в этом месяце нам надо успеть вышить батончик 11. ноябрь на календаре предвещает скорую зиму, а там и до новогодних елок рукой подать! вышьем сосульку в этом месяце - зимой она украсит вашу елочку, а весной, не растаяв, может стать брелочком на ключи или маячком на ножнички)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:07 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| поступил вопрос в личку, выношу сюда, для сведения всех участников: -подскажите пожалуйста, как отчитываться о выполненном задании? нужно фото выкладывать в том же форуме, где и запись на участие происходит или просто написать сообщение, что текущий этап выполнен? -в той же теме где и записались (т.е. в данной теме), выкладывается фото, а размеры, чей дизайн, сколько цветов, название - по желанию.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:59 | Сообщение # 17 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Нет, ну это же какой-то кошмар! Уже сколько раз я говорила себе, не ввязывайся!!!!! И тут новенькое интересненькое предложение; да еще и такое заманчивое, от которого ну никак нельзя отказаться! Ну совсем никак! Мариночка, пиши и меня! И сразу же вопрос: отчитываемся в конце месяца?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| Танюш, ты ввязываться ввязывайся, но надеюсь помнишь в СПЕЦзадании за тобой должок... Quote (Grizlik) отчитываемся в конце месяца? в любое время! сделаешьсегодня - показывай. сделаешь позже, хоть в феврале - не страшно, просто укажешь, что это январская штучка.
|
|
| |
solnushko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| моя первая в жизни бискорню! не судите строго... рисунок придумала сама (с одной стороны задумывались елочки и елочные шарики, а с другой - снежинка), размер готовой работы около 5 см в диаметре.
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:27 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| вот это оперативность! браво! да еще и рисунок, особенно снежинистый - явная ассоциация с зимним, морозным))) просто умничка, Надюша! с такими как ты, скоро у нас тут такая галерея будет шикарная! пошла отмечу, что с первым этапом ты справилась))) подтягивайся в наши остальные игры - с твоими темпами тебе это будет раз плюнуть)))
|
|
| | |
solnushko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:20 | Сообщение # 22 |
Иголочка серебряная
| огромное спасибо всем за теплые слова! просто очень хотелось попробовать бискорню смастерить, вроде с первого раза получилось... за остальные конкурсы, пожалуй, не рискну пока браться, так как сейчас вышиваю довольно масштабную для меня работу (22 х 32 см) в подарок, надо успеть к 10 февраля... а когда закончу, попробую, наверно, свои силы и в других конкурсах...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:27 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| solnushko, ну конкурсов пока не предвидится, а вот игр много. удачи тебе с твоей работой, покажи нам в процессах - мы тебя подгонять будем)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:33 | Сообщение # 24 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, у меня такой вопросик, а можно из старых заготовочек сделать? у меняесть пара новогодних картинок вышитых, только вторую часть надо бы придумать, можно их использовать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:46 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| а почему нельзя? у нас строгих правил нет, главное чтоб это было еще нигде не показанное целое изделие)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:49 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) чтоб это было еще нигде не показанное целое изделие))) вот доведу до ума и вам покажу
|
|
| |
solnushko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:58 | Сообщение # 27 |
Иголочка серебряная
| я, наверное, просто неправильно слова употребила (перепутала "игра" и "конкурс"), не думала, что они имеют разное значение... уж простите меня, я не нарошно... с удовольствием покажу как выполняется моя текущя вышивка, вот только подскажите, пожалуйста, в каком разделе это можно сделать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:49 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| solnushko, ничего страшного в путанице нет и извиняться не за что))) про свои процессы вышивальные можешь ТУТ тему открыть, а для готовых вышивок ТУТ
|
|
| |
solnushko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:53 | Сообщение # 29 |
Иголочка серебряная
| спасибо за разъяснения! сейчас буду разбираться...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| немножко зимних идей для бискорню: а вот снежинка на открытке - тоже может стать мотивом для бискорню: схема тут идеи: тут, тут
|
|
| |
|
|