Один рядочек!
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Как и в вышивальной игре "Одна ниточка" суть не то игры, не то акции сводится к борьбе с долгостроями. участие могут принимать и те, кто не имеет таковых, а просто имеет мало времени, чтоб сесть и запоем связать понравившуюся вещь. Итак, правила. 1. игра длится 30 дней (читай - один месяц). 2. участие в игре добровольное, выход из строя не приветствуется, но по указании уважительных причин - принимается. 3. присоединиться к акции можно в любой день месяца. в таком случае отчет по рядочкам для игрока начинается от дня подачи заявки. отработка всех ниточек от даты начала такому игроку акции не нужна. 3. в день обязательно вяжется как минимум один ряд в изделии. 4. ряд может быть связан в любой работе - хоть каждый день разную вяжите! 5. ежедневный фотоотчет не требуется, достаточно в помеченном для отчета сообщении через запятую вносить дату, когда ряд был связан. по желанию можно показать работу (работы), над которыми будете трудиться. особенно неплохо было бы видеть работу в начале месяца и в конце - с очевидным изменением процесса это будет приятно и самому участнику))) 6. пропуск дат не приветствуется. впрочем этот ряд остается на вашей совести, и если он не связан - сделайте его в другой последующий день (с указанием даты, когда он была связан) 7. итогом месячника по борьбе с долгостроями с помощью одного связанного ряда в день станет ваше моральное удовлетворение, что день для вас и для вашего вязания прожит не зря! идея игры моя и моей старшей дочери Алины, правила не совершенны и пока еще подлежат корректировке. Марина Горшкова.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ElenaSh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
| Хм, интересно! Наддо попробовать. есть и меня один долгострой! уж очень хоется связать, а что-то как то...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Лен, тут пока правила обсуждаем.. игру открою позже, если всех устроят условия, и найдутся желающие))) как тебе правила?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Lisenok | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
Иголочка тонкая
| Так....я точно участвую.... а то мужу шарфик ни как не довяжу...ежедневный фотоотчет не обещаю, так как писала уже ранее аккумуляторы не в красную армию, но в начале и в конце обязательно!!!Меня записывайте!!!
Сообщение отредактировал Lisenok - Суббота, 12.02.2011, 21:10 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Свет, пока никакой записи - оставляю пару дней на рассмотрение правил, оценку их адекватности и благоразумности))) жду от вас замечаний и предложений!
|
|
| |
Lisenok | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Марин, я поняла...я за ранее
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| ну если заранее - так я вообще первее всех мужу свитер с прошлого года никак не закончу..
|
|
| |
Lisenok | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
Иголочка тонкая
| Quote (Monichka) так я вообще первее всех ну это СВЯТОЕ!!!!
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:58 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Марин, мне нравится эта идея, давненько хотела тебе предложить что-нибудь подобное, да и по правилам усе в порядке
|
|
| |
Valyhka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:02 | Сообщение # 10 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Я тоже поучаствую,начала одну вещицу--что-то идёт со скрипом....
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Готовьте помидоры! Играю!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:16 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| не, давай хорошо играть, без помидор)))
|
|
| |
Aquarel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| А можно участвовать с "мелкими формами"?У меня всё носки-рукавички сейчас
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:57 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| участвовать можно и нужно! но вот он всплыл вопрос с длиной ряда))) у меня сейчас свитер на руках - длина ряда 260 петель... а кто-то на варежках имеет 30, или на игрушке 10... определим длину ряда в петлях или см?
|
|
| |
Aquarel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:16 | Сообщение # 15 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| давайте в петлях,мне думается так считать легче.
|
|
| |