Хвастаюсь вышивкой на блузке
|
|
Grinii | Дата: Суббота, 23.12.2017, 03:26 | Сообщение # 1 |
Иголочка
Страна: Украина
Награды: 0
Статус: спит...
| Были этим летом в Сочи на отдыхе и зашли в бутик-ателье Asiko т.к. нам понравилась у них реклама о том, что там работают только швеи-дизайнеры своего дела. Действительно, из обычной белой блузки моей жены они при помощи вышивки и некоторых украшений сделали вот такую красоту

Ну как, вам нравится ? Моя жена в восторге, но я хочу ваших объективных мнений.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:52 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Блузка красивая. А сами вышиваете?
П.С. Согласно правил форума - несанкционированная реклама карается баном. Предупреждаю))) Админ.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Grinii | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:39 | Сообщение # 3 |
Иголочка
Награды: 0
| Цитата Monichka (  ) Блузка красивая. А сами вышиваете? Жена немного вышивает ))) а я в основном спонсирую. Поэтому мы и купили эту блузку с вышивкой. Для того, что бы не описывать полностью чем занимается этот бутик-ателье куда мы с женой зашли и увидели как работают профессионалы и какие они там работы шьют и продают в их маленьком магазинчике, не вижу ничего зазорного упомянуть бутик-ателье Asiko в моем сообщении как ресурс на котором можно посмотреть чем занимаются швеи. Так как мне быть, писать на половину страницы развернутую информацию или просто упомянуть его в сообщении ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:15 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Просто упомянуть - было достаточно) Возможно, вами неправильно была понята суть данного портала - мы тут за свои вышивки и рукоделия рассказываем, а не за ателье или профессиональные мастерские
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:38 | Сообщение # 5 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Я последнее время так и смотрю на всех, кто на форум заходит: и что рекламировать будем  Бабайка я, короче
А вышивка, наверное, красивая. Но фото маленькое. А мы как вышивальщицы любим в деталях и покрупнее. Чтоб качество шва, изнанка)))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |