Авантюра веселая
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Приглашаю 23 мая всех желающих присоединиться к веселой крючковой авантюре! Понадобится: немного времени, обрезки разноцветных нитей, пара пуговиц и бусин и хорошее настроение!
участники: 1. Monichka 2. floksik 3. Aquarel 4. Тоня 5. ElenaSh 6. Эльмира 7. Мавлюда ...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:41 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
| ElenaSh, прелесть какая! еще и с хвостом! Тоня, ну мы лучше подождем твоего настроения)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:02 | Сообщение # 107 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (Monichka) ты можешь присоединиться в любое время
Monichka, Наверное хорошо что пропустила старты игр, а то участвовала на все 100, а у меня срочные рушники (пара), вышила одну сторону, пока вышью еще 3- воши заедят (скучно повторять вышивать один и тотже узор), А так не отвлекаясь на более интересную работу вышиваю с хорошим настроением - ведь рушники свадебные
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:00 | Сообщение # 108 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Девочки, я наконец-то собрала свою птичку))) Только вот она мне не птичку напоминает, а скорее курочку...В общем, муж со свекром хохотали так, что аж за животы держались)))) Я ей потом гребень красненький сделаю, и точно курочка получится)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:08 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| отличная птица! и чем тебе курица не птица? и раньше всех к Пасхе начинаешь готовиться...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:56 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| девочки, нежданно-негаданно в теме есть продолжение - моя сестра гостила у нас, и связала себе птичку по нашей авантюре - просто загорелась себе на балкон повесить такую же, как у меня в саду! так что принимайте на наш птичий базар новенькую:
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:52 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| девочки, благодаря рассылке новостей от сайта Дарьевна.ру нашла автора идеи нашей птички - это Lucy, рукодельница из Великобритании, мама троих деток. ее БЛОГ и ФОТОАЛЬБОМ удивит вас своей яркостью и позитивом.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:45 | Сообщение # 112 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) так что принимайте на наш птичий базар новенькую:
Ой, какая очаровашка!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|