| Игрушки вязаные | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:34 | Сообщение # 31 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |    
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:34 | Сообщение # 32 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | посмотрите, какие милые игрушки можно связать! 

источник автор Svetlana 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:34 | Сообщение # 33 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |    

источник

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:34 | Сообщение # 34 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | посмотрите какая прелесть! и велосипед связан крючком! 
  блог автора 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:34 | Сообщение # 35 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | а вот снова немного красоты. блог автора, Евгении Аксеновой - ТУТ    

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:35 | Сообщение # 36 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Интерьерная игрушка " Весёлая снежинка " 
    Диаметр 15 см.
 Материалы:
 * 20 гр. хлопковой пряжи (110 метров в 50 гр.) голубого цвета, немного белой,
 * крючок № 3,
 * наполнитель (синтепон или холофайбер),
 * глазки для игрушек.
  Условные обозначения: * ВП - воздушная петля
 * СБН - столбик без накида
  Основой игрушки служат два круга соединенные между собой столбиками без накида.   Для их изготовления наберите голубой нитью 6 ВП, замкните цепочку и провяжите 10 кругов СБН, равномерно прибавляя 6 петель в каждом ряду.    Носик Наберите 6 ВП белой нитью.
 1 р: 2 СБН в каждую петлю
 2 р: (1 СБН, 2 СБН в одну петлю) – 6 раз
 3 р: СБН
 4 р: (СБН, из 2 петель вывяжите 1 СБН) – 6 раз.
 Стяните нитью открытый край, предварительно вложив наполнитель.
  Сборка игрушки.   Соедините детали основы столбиками без накида, вложив наполнитель и закрепив шнур для подвешивания. Обвяжите ажурным узором.
 Пришейте нос, вышейте рот, приклейте глазки.
 Примечание:
 Ажурная обвязка может быть разнообразной
  источник 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:35 | Сообщение # 37 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | а эта лягушка у автора позиционируется как игольница, но по-моему она так обаятельна, что иголки в нее втыкать будет жалко)) 
   МАСТЕР-КЛАСС

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:35 | Сообщение # 38 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |   Доступно только для пользователей

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:35 | Сообщение # 39 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |    БЛОГ автора - Елены Никитиной. взято там же. 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:35 | Сообщение # 40 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | зайчик-квадратик 
   Зайчик из квадрата — отличная новогодняя игрушка своими руками. А новогодняя она потому, что наступающий Новый 2011 год — год Кролика (Кота или Зайца). К тому же это отличный новогодний подарок своими руками для близких, друзей, родственников, коллег по работе… Сшить такого зайчика очень просто! Все что вам понадобится — это квадрат 10х10 см, нитки с иголкой, синтепон (силикон или любой другой наполнитель), ленточки, глазки (пуговки) и желание смастерить такого зайчишку! Далее инструкция изготовления зайчика, представленная в пошаговых фото...

источник 

|  |  |  |  | 
| 
| Лора1973 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:35 | Сообщение # 41 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Лариса Страна: Российская Федерация Сообщений: 1411 Награды: 15 Статус: спит... | Марина,спасибо,я его часто в одном сообществе встречала как готовый,а описание лень искать   
 мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
         |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:36 | Сообщение # 42 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Лора1973, на здоровье) а меня так тронул своей мордочкой и простотой, что я уже одного такого сваяла  сейчас сфотографирую и покажу в "Подготовке к Новому 2011 году" 

|  |  |  |  | 
| 
| Ларик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:56 | Сообщение # 43 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Лариса Страна: Российская Федерация Сообщений: 1821 Награды: 28 Статус: спит... | Ой, какой классный зайка! Надо таких налепить - навязать на сувениры и в качестве ёлочных игрушек! 
 ВСЕ мои вышивки можно увидеть  на Мире
 Мой вышивальный  ДНЕВНИК

|  |  |  |  | 
| 
| Лора1973 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:28 | Сообщение # 44 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Лариса Страна: Российская Федерация Сообщений: 1411 Награды: 15 Статус: спит... | Я связала и разместила его в вязаных игрушках-общей хвастушкой.Он действительно очень мил 
 мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
         |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:34 | Сообщение # 45 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Новогодний Зай от Машуля =) 
   игрушка связана и начесана, поэтому выглядит пошитой или сваляной))) смотрите МАСТЕР-КЛАСС

|  |  |  |  |