Моничкины вязалки
|
|
svittera | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:47 | Сообщение # 1081 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Цитата Monichka ( ) Особенно чужие Ну не скажи, свои тоже быстро растут, как это не печально, ведь смотря на них понимаешь- что уже не двадцать.... Но жизнь движется вперед, новые открытия, новые достижения...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:13 | Сообщение # 1082 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Год 2017 закончился носочками - за основу взяла свою же модель "Прогулка над Днепром", но - в модных цветах года 2018))
По носкам пыталась провести совместник в одной соцсети - в итоге у меня получилось аж 4 пары за полтора месяца. Беленькие - знакомой бабушке, коричневые себе, и толстые с отворотом - Альке в ботинки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:17 | Сообщение # 1083 |
дизайнер вышивок
| 2018
Увидела на соседнем форуме вязанные наколенники и поняла, что это то что нужно мужу на зимние уличные работы! Долго колупала - хотя принцип вязания простой. Но вот грубая колючая пряжа со свежим запахом овцы - процесс тормозила. После стирки стало мягче и приятнее)) Надеюсь, мои мучения оправдаются и коленки мужа мерзнуть не будут - как раз начало холодать и я успела вовремя))) Фотографироваться муж отказался, а на меня великоваты наколенники - так что принимайте как есть:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:10 | Сообщение # 1084 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ух ты какая забавная вещица, тепло - это точно, наверное еще и мягко будет, если на коленки стать.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 13.01.2018, 08:39 | Сообщение # 1085 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, полный шик!! Кстати, свяжи и себе такие, они тебе оочень идут!! Фотка получилась обалденная!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 13.01.2018, 11:58 | Сообщение # 1086 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, девочки! Света, становиться на них не пробовала, даже в голову не пришло - ибо цель была другая)) Похолодает, проверим, пока нет даже повода носить) Оль, целиком фотка была еще круче - соцсети немного обрезали сверху и снизу. Как говорит Игорь, "ты зачем показала всем кусочек голой Маринки?" И самое что интересное, фотка делалась на коленке, за 5 секунд. А бывает полдня потратишь - и на результат больно смотреть...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:09 | Сообщение # 1087 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, твои вязалочки как всегда практичны и оригинальны
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:39 | Сообщение # 1088 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ой, Мариночка, я вот тоже любуюсь на твои вязалки. И так жаль, что не ты моя бабушка ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:04 | Сообщение # 1089 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, девочки)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:56 | Сообщение # 1090 |
дизайнер вышивок
| Зимой хорошо вяжутся теплые вещи) Вот еще одна шапочка нарисовалась)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:18 | Сообщение # 1091 |
дизайнер вышивок
| Зима никак не отступает... Поэтому - вот:
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:22 | Сообщение # 1092 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Носки всегда сгодятся, не только зимой ;)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:31 | Сообщение # 1093 |
дизайнер вышивок
| Твоя правда - погоды нынче непредсказуемые: то зимой зонтик нужен, то летом теплые носки и свитера...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:55 | Сообщение # 1094 |
дизайнер вышивок
| Связала себе на лето плед-палантин - холодными вечерами во дворе от комаров укрываться) 145х85 см, хлопок со льном
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 07:21 | Сообщение # 1095 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Какая красота!))
| |