| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкины вязалки
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:32 | Сообщение # 91 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ой, Алюсь, не видела твоего сообщения, извини... тыквочки купили, но за такую смешную сумму, что и сказать стыдно. причем после моей урезки цены со скидкой на детей, учительница еще втрое урезала цену))) в итоге мне вернулись деньги за бусины))) вернее мне они вообще не вернулись - это ж в фонд школы ушло... в следующий раз куплю печенья, заверну в салфеточки и скажу сама пекла))) я вот еще салфеточку связала:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:22 | Сообщение # 92 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) и скажу сама пекла))) Правильно! Раз не понимают ценность творческих работ, то так им и надо!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:40 | Сообщение # 93 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) и скажу сама пекла))) верно, все равно не поймут а салфеточка хороша, очень даже хороша, я так подозреваю, что она намного ярче на самом-то деле
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:22 | Сообщение # 94 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Monichka, красивая салфетка!!!! Ты ее украшать будешь пайетками, бусинами? Так прям что-то беленькое и блестящее напрашивается сюда.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:24 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| пасип, девчата - что-то пропустила ваши сообщения вязала б чаще, чаще б заглядывала... простите! Тоня, салфетка действительно ярче, особенно темный цвет - такой насыщенно-зеленый, красивый... Ириш, добавлять украшательства на салфетку не буду - она под салатничкой и так хороша будет... а зашла вообщем-то с обновками - мелочь, но увлекла меня аж на две штуки))) вот такие мячики по какой-то китайско-японской технологии - из трех полосочек. нашла на сайте kru4ok.ru и хотела Польке связать, но понравилось, и связала еще один, положив внутрь кроме синтепона еще и коробочек от киндера с пшеном - так он и тяжелее, и шуршит приятно... сама минут 10 с удовольствием играла
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:35 | Сообщение # 96 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Ах! Какие мячики! Девчонки твои такие довольные!!!(Две белокурые красавишны ) Обязательно свяжу внучке!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:48 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Аллочка! будешь вязать, учти - там на сайте на 40 петель делали 9-10 рядов крючком, я связала по 13-14, а то из более узких полосок - синтепон сильно вылазит на уголках (и все равно пришлось на стыках прихватывать ниточками полоски) и второе: с шуршашим утяжелителем - приятнее в руке лежит мячик, просто синтепоновый - слишком легкий и играть с ним не так интересно
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:21 | Сообщение # 98 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Спасибо за советы - обязательно учту!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:36 | Сообщение # 100 |
дизайнер вышивок
| Quote (Алла) Спасибо за советы да это из практики.. подумала пригодится MalenaLaneve, а бенедика - это как по-русски? а то ты говорила, а я забыла уже
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:44 | Сообщение # 101 |
Иголочка золотая
| Quote (MalenaLaneve) А девчушки твои, бенедика, какае красотулечки! Блондинки, голубоглазки - мамина радость! +100 Полностью согласна! Мячики симпатичные, тоже захотелось попробывать, хотя мелких детишек вроде нет.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:48 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| Orwat, девочки, я ж сюда не мелких пришла показывать - вы на мячики, на мячики смотрите совсем меня засмущали... Orwat, Ирочка, а не обязательно иметь маленьких детей, чтобы получать удовольствие - свяжи Маше, себе и поиграйте))) говорю ж - мы вчера всей семьей их эксплуатировали
|
|
| | |
Orwat | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:27 | Сообщение # 104 |
Иголочка золотая
| Марин, ты не волнуйся, мы и мячики расмотрели, и девочек твоих. Уговорила, вяжу, может кот поиграет
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:37 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивок
| девчата, вот нашла прямую ссылку на описание - там про сборку все понятно написано и нарисовано. удачи всем, кто попробует!
|
|
| |
|
|