Моничкины вязалки
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:11 | Сообщение # 391 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Quote (Monichka) ты у нас еще и классный тайм-менеджер Спасибо, Мариша! Я просто по жизни такая - люблю, когда всё по графику и по плану. А неожиданности должны быть редкими и только приятными
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:14 | Сообщение # 392 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| я тоже так любила когда-то...а потом неожиданности как-то невзначай заполонили мой график... и я постепенно привыкла жить, не зная, что будет завтра да и творить по графику - это уже не творчество... тут только вдохновение рулит)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:28 | Сообщение # 393 |
| Quote (Monichka) да и творить по графику - это уже не творчество... тут только вдохновение рулит))) А для этого у меня всегда несколько разноплановых процессов в наличии. В последнее время вдохновение всё больше стремится плести из бисера, и всё меньше - вышивать. А может, это как раз потому, что вышивка по готовой схеме готовым набором мулине - всё-таки, в большей степени, ремесло, а вот плетение, собирание и оформление дерева - однозначно творчество... Мариш, нафлудила я тут. Я больше не буду . Прочитаешь - подчистишь тему?
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:23 | Сообщение # 395 |
дизайнер вышивок
| спасибо!Quote (MalenaLaneve) нигде больше таких не видела, только у тебя! applodisment buket ну так типа сама придумала
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:42 | Сообщение # 397 |
дизайнер вышивок
| ...и для тех, кто хорошо знает мою тему - у вас не дежавю: третья шапка со стрельцом, и что примечательно - все для того же парня))) то он их дарит, то теряет.. а я который год ему к Дню рождения вяжу-вышиваю одну и ту же вещь шапочка как я люблю - без швов, с эластичной спицевой резинкой. вышивка крестом - поверх готового крючкового полотна...
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:56 | Сообщение # 398 |
| Quote (Monichka) третья шапка со стрельцом, и что примечательно - все для того же парня))) Monichka, такие красивые шапочки у тебя получаются. Он их продаёт, однозначно
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:12 | Сообщение # 399 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| а я таки подумала, что дежавю))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
|
Анна | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:23 | Сообщение # 401 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (MalenaLaneve) "Закажите у нас 10 шапочек и получите шарфик в подарок!"
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:26 | Сообщение # 402 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девочки)))) и повеселили - уже не зря повторялась!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:14 | Сообщение # 403 |
дизайнер вышивок
| обновка кружевная... связана по схеме без начала-без конца. я тут последние ряды сделала немного по-своему, чтобы это именно салфетка получилась, законченная, но в принципе схема рассчитана на беззразмерность - можно и скатерть связать! каждые 6 или 7 рядов - это раппорт... хлопок MAXI, диаметр 30 см.
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:17 | Сообщение # 405 |
| Monichka, очень красивая салфеточка получилась
|
|