Катенька вяжет иногда...
|
|
Грушенька | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Этот год начала с вязалок )))) Крючком. Прихватки "Цветочная полянка": Спицами. Тапочки сынишке:
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какие яркие и теплые вязалочки! ты просто умничка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Чудные хваталочки! Мне нравится как цвета подобраны! Тапики такие прикольные, даже на вид мягкие и теплые! Молодец !!!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| вот умничка! по какой методе вязала на 2х спицах?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) по какой методе вязала на 2х спицах? ой, Мариночка! Даже не знаю, почему раньше твоего вопроса не увидела (((( Вроде уведомления на почту получаю и просматриваю всё, чтобы ничего не пропустить, а тут вот пропустила Принцип вязания такой же как на 5-ти спицах - начинать сверху к носку, но только вяжется не по кругу, а как на 2-х спицах, и получается шовчик сзади. Ну в общем бестолково объяснила, с мыслями соберусь и выложу более подробное объяснение. А сейчас... тадам!!!! Моя первая салфетка крючком )))) Собственно, чтобы похвастаться ею, сюда и зашла А вот ЗДЕСЬ выложила схемку к этой салфетке, если кому понадобится.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| классная какая! и я хочуууу!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
| MalenaLaneve, Monichka, спасибо, родные Quote (MalenaLaneve) Надеюсь тебя зацепит!)))) уже зацепило ))) подыскиваю другие салфеточки, чтобы связать Вообще, пока вязала эту, просто отдыхала во время самого процесса Крючком тюх-тюх-тюх, красота! Кстати и схема к этой салфетке очень проста. А в журнале она шла под девизом "салфетка для начинающих" ))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:36 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| ну если для начинающих, то надо Альку свою напрячь - она как раз хочет салфеточки вязать П.С. Кать, а какие ниточки ты брала и сколько их ушло? хоть приблизительно.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:05 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Катенька, очень красивые и нежные прихваточки, и салфетка смотрится обалденно!!! даже и не скажешь что схема простая и носочки на двух спицах очень заинтересовали.
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:34 | Сообщение # 12 |
Иголочка волшебная
| Quote (Ксюша) носочки на двух спицах очень заинтересовали. дайте время, подготовлю подробное описание ;) Quote (Monichka) Кать, а какие ниточки ты брала и сколько их ушло? хоть приблизительно. этикетка от ниток потерялась, благодаря деткам. По-моему на ней было написано "YARN" Нитки сами по себе жёстковатые. Для одежды не подходят, так как будут оставлять раздражения на коже. А вот для салфеток в самый раз, так как крахмалить не надо. А вот сколько ушло? Не знаю. Не больше 50 гр, это точно. Крючок №1,5.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) этикетка от ниток потерялась, благодаря деткам. По-моему на ней было написано "YARN" но состав, так понимаю - хлопок? про толщину и вес поняла, спаисбо)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
| да, конечно, хлопок
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:27 | Сообщение # 15 |
Иголочка волшебная
| Детям связала носочки. Дочке на двух спицах: А сынишке на пяти:
|
|
| |