Катенька вяжет иногда...
|
|
|
Грушенька | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:05 | Сообщение # 32 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Зашла похвастаться своей последней вязалкой крючком. Это салфетка "Романтичная". Связана в филейной технике. Ушло где-то 100 гр ниток. Каких ниток, не спрашивайте, потому что не помню их названия, а этикетка потерялась. Размер салфетки 52 на 35 см. Мне очень понравился результат. Нежная, мягкая. Она уже нашла своё место на прикроватной тумбочке сына )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:22 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| очаровательная штучка! и немаленькая....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:46 | Сообщение # 34 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Грушенька, салфеточка действительно нежная. Класс!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:31 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
| Monichka, MsMamaGala, спасибо, подружки
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:07 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Какая красавица! Катюша, она прекрасна ,твоя Маруся!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:13 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, Мариночка. Главное, дочке понравилось. Она прям влюбилась в неё. Спит с ней, чай (кукольный) пьёт, спать укладывает и за стол (уже настоящий) кушать садится только с ней))) Понимаю, что постепенно это пройдёт и слоник займёт почётное место на полке. А пока вот так)) И меня, как маму, это, конечно, радует)))
|
|
| |