Связано с любовью!
|
|
|
|
MissBinn | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:50 | Сообщение # 63 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| MalenaLaneve, очень радостные носочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:39 | Сообщение # 64 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ой, какие пухнастые и оранжевые! хоть заказы тебе высылай - у меня терпения, наерное не хватит аранчики на носочках вывязывать!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:20 | Сообщение # 67 |
дизайнер вышивок
| класс! и тебе очень идет, жаль, что отбыл... это крючком или спицами?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
MalenaLaneve | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:31 | Сообщение # 69 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) тебе очень идет, жаль, что отбыл... это крючком или спицами? Это спицами, на одну петлю одна бубочка получается. А себе я тоже свяжу, уже сбегала прикупила ниточек, последние в магазине забрала!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:13 | Сообщение # 70 |
дизайнер вышивок
| какой новогодний и пушистый свитерок!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:39 | Сообщение # 71 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| MalenaLaneve, замечательный свитер! Зимний-зимний, снежный-снежный! И шарфик очень красывый, оригинальный! Очень к лицу! Тоже все смотрю на такие ниточки, но не решаюсь купить.. есть какой-то секрет при вязании такой пряжей? Эти шарики не "проваливаются" на изнанку?
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:26 | Сообщение # 72 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| MissBinn, спасибочки! Вязать из этих бубочек - сплошное удовольствие, когда принровишься!)))))))))) На изнанку бубочки не проваливаются, т.к они ложаться точнёхонько между двумя лицевыми петлями из тоненькой части-шнурочка. Вяжется всё лицевой гладью, рисунок получается по изнанке. Там на фото видно , где под подбородком шарф отогнулся немного и видны лицевые пети - вот так выглядит вся лицевая сторона. А, и ещё, если обычно первая петля снимается не провязанной, чтоб образовывался красивый край, то здесь этого делать ненадо! Первую петлю тоже провязывать , иначе будет стягивать бока. Долго мучалась, как набирать пели, пока не осенило - просто намотать по спирали нитку на спицы(№8-10) и потом провязывать.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
|
|
|