Связано с любовью!
|
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| MalenaLaneve, ты ж моя крошечка! как Николетта подросла! кстати, с хвастушечкой тебя - я уж думала не дождусь ее))) и показывай всё-всё: кто-то чего-то не видел, кто-то - подзабыл... а вдохновиться твоими петельками очень хочется))) П.С. а украсить свитерок не думала? или малышка сразу отдерет все украшения?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| вот это красота! и когда ты успеваешь с двумя озорниками?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) или малышка сразу отдерет все украшения? Ты угадала! Украшение было, и Ника так его дербанила, все норовя получше рассмотреть, что я его сняла, а то она бы и сам свитерок порвала, там ниточка очень эластичная, но нежная. А сам свитер интересен тем, что был связан за неделю исключительно во время автобусных поездок к Пьетро в больничку.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) А сам свитер интересен тем, что был связан за неделю исключительно во время автобусных поездок к Пьетро в больничку. так с этого начинать надо было! рекордный по путешествиям свитерок))) а украсить можно и вышивкой... помнишь, я Полли снежинку вышивала? и не отдерет, и типа украшено...
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| ...Quote (Monichka) а украсить можно и вышивкой... Можно, но пока не родилось, думаю пока... Там просто нитка ну ОЧЕНЬ тянется, этот свитер можно и на тебя одеть, и на меня наверное тоже А с другой стороны так, без вышивки, его и на Валерика одеть можно, унисекс, экономия
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) А с другой стороны так, без вышивки, его и на Валерика одеть можно, унисекс, экономия а, ну да))) впрочем - мало я верю, что Валерика ты оставишь без свитерка
|
|
| |
|
elvie | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| MalenaLaneve, очень красивые работы, так всё аккуратненько, но я млею от белого пальтишка аж насмотреться на него не могу А я и спицы это несовместимые понятия хотя крючком чуть вяжу .
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Quote (elvie) А я и спицы это несовместимые понятия было бы желание - и медведей на велосипеде учат кататься))) MalenaLaneve, а начало хоть нового свитерочка покажешь? или уже вот-вот готовым его увидим?
|
|
| |
|
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| MalenaLaneve, очень красивые пальто!
|
|