Связано с любовью!
|
|
Orwat | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:37 | Сообщение # 196 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| MalenaLaneve, потрясно! Цвет мне очень нравится и ленточное кружево обалденное!!!!!! Машунь, я извиняюсь, а пеньюар куда одевается? В моем понятии пеньюар надевают перед сном поверх ночной сорочки...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:54 | Сообщение # 197 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| а у них там отопления нет, вот они перед сном надевают, и утром снимают эту шутку - Маша когда-то уже рассказывала... пижама типа вязанная)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:43 | Сообщение # 198 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) а у них там отопления нет У нас сейчас тоже нет. Чувствую себя настоящей итальянкой!
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:51 | Сообщение # 201 |
дизайнер вышивок
| красиво как! а знакомая ждет именно праВнука? а как ты к вязанному полотну пришивала ткань? и что за ткань?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:10 | Сообщение # 202 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Спасибо, Маришка! Да, именно праВнука, хотя она на прабабушку ну никак не похожа, ей лет 65, шустрая , вся в джинсе и работает массажисткой. Как ткань называется не знаю купила в отделе где всякая постельно-бельевая ткань продается. Она такая плотненькая в мелкий-мелкий рубчик. К одеяльцу её пристрочила на машинке, чтоб подкладка не елозила дополнительно простегала несколькими параллельными линиями вдоль направления вязания, получилось что на лицевой стороне этой отстрочки даже не видно.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Четверг, 20.10.2011, 10:13 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:18 | Сообщение # 203 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) дополнительно простегала несколькими параллельными линиями вдоль направления вязания, получилось что на лицевой стороне этой отстрочки даже не видно. очень и очень хорошо придумано! я когда-то думала над одеяльной темой - сложно подобрать ниточки для детой, чтоб и не аллергенные, и чтоб не кусались, и чтоб теплые... была идея с тканью, но дальше пришивания по периметру идей не пришло, а вязаное полотно и плотная ткань - это через какое=то время пузыри, неровности и постоянное еложиние...
|
|
| |
innakentiy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:14 | Сообщение # 204 |
Иголочка ловкая
Награды: 3
| MalenaLaneve, замечательный комплектик для правнука и розовая кофточка - такая аккуратная работа ! Свитерок для Валерика - прелесть, а хозяин свитерка ну просто серьезный мужчина
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:44 | Сообщение # 206 |
дизайнер вышивок
| умничка! очень красивая горжетка получилась - только надо целиком такой элегантный образ показывать. а то ни головы, ни ног...
|
|
| |
|
anyanyashechka | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:52 | Сообщение # 208 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Quote (MalenaLaneve) хотя она на прабабушку ну никак не похожа, ей лет 65
Ванькиным прабабушкам по 55 а горжетка чудная
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:22 | Сообщение # 209 |
Магическая иголочка
| Quote (anyanyashechka) Ванькиным прабабушкам по 55 Быстро вы управились!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:19 | Сообщение # 210 |
Магическая иголочка
| Джемпер для любимого мужа. Полушерсть серебристо-серого цвета. Очень приятная и шелковистая на ощупь. Ниточки были куплены 2 года назад, начала вязать примерно год назад. Вязался наскоками, редко но метко. Так же было потрачено много времени что-бы подобрать пряжу для рукавов, так как ниточек не хватило. Муж захотел длинный джемпер, а я -то изначально рассчитывала на обычную длину. Ну и ессно, что когда я пришла докупать на пол рукава ниточки, выяснилось, что их уже не производят и надежды найти ещё 3 моточка просто нет. Пришлось делать на рукавах меланж. DSC03572 (562x1024).jpg
DSC03571 (619x1024).jpg
|
|
| |