| Pink Pantera пробует вязать! | 
|  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Вязала я совсем немножко, но теперь мои пробы участились и я таки созрела для собственной темки!)) Для начала покажу что было раньше:

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...

Сообщение отредактировал PinkPantera - Четверг, 19.12.2013, 23:35 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:39 | Сообщение # 2 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... |   

Заяц не вязаный)))) Только шарфик!!!

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | А после того, как Оля zuzzi "подсадила" меня на крючок, а я еще и спицы схватила, и еще зима нагрянула!... И вот что я наваяла: 1. Манишка для дочки

2. Салфеточка "Радуга"

3.Юбочка под ёлочку (позже покажу получше, а то уже под ёлку положила!)

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:52 | Сообщение # 4 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | C открытием темы и вязального периода жизни))) овечки - суперские, и манишка такая уютная - ты б на Масяне показала, было б лучше и понятнее))) 
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:14 | Сообщение # 5 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Monichka, спасибо огромное!!!  Надеюсь этот период у меня затянется навсегда!))) Манишку сфотаю на ребенке обязательно, просто когда она в ней, вечно фотика нет под рукой!)))   

|  |  |  |  | 
| 
| iomelka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:27 | Сообщение # 6 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Ира_Киев Страна: Украина Сообщений: 582 Награды: 9 Статус: спит... | PinkPantera, с открытием вязальной темы. Какое все красивенькое... Манишка
  отпад и спицами и крючком - красотаааа 
 Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.

_  _Спицами_Руками_Процессы |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:31 | Сообщение # 7 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | iomelka, спасибо большое!))) Это пока начинания, но я тихо горжусь, что без описания, сама наваяла что придумалось!)))   

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:00 | Сообщение # 8 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Анют, ТЫ УМНИЧКА, УМНИЧКА!!!!! ГОРЖУСЬ!!!       А вот по-поводу юбочки-травки, "покусаю"!! Вот зачем ты мне очередную муху в голову закинула? Как теперь мне бороться с ХАЧУ?
  Вот завтра поставлю свою елку, а внизу пусто и ...Мой хомяк теперь мне спать не даст, а ведь до НГ осталось так мало времени...   
 Хочешь сделать много - начинай с малого.
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:05 | Сообщение # 9 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | ...хомяк-хомячок, ты ложись на бочок!
 сделай вид, что не заметил,
 авось, так с рук сойдет...

экспромт

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:09 | Сообщение # 10 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Цитата Monichka (  ) ...хомяк-хомячок, ты ложись на бочок!
 сделай вид, что не заметил,
 авось, так с рук сойдет...
ЗДОРОВООО)))))
  Попробую на ночь "ему" пропеть, авось поможет))))     
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:34 | Сообщение # 11 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Monichka, экспромт здоровский!!!!   zuzzi, спасибо за похвалы!!! Приятно!!! А вот про хочушку - думай думай!!! Тебе большого труда не составит ее связать, ты вяжешь так шустро!!!

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:57 | Сообщение # 12 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Девочки. как и обещала показываю манишку прям  на ее обладательнице!)) 

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:49 | Сообщение # 13 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Ух, ты!!! Смотрится прекрасноооо!! и размерчик как раз!!! Молодец!!!     
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:58 | Сообщение # 14 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | zuzzi, спасибо большое!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:24 | Сообщение # 15 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Ах-ах! Забыла что у меня тут есть темка))) Исправляюсь))) Митеночки

Накидочки на кухонные стулочки

|  |  |  |  |