Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Девочки, думаю сделать годовой конкурс работ где-то в конце ноября - начале декабря. Есть желающие поучаствовать? И на начало года конкурс с призами планирую. На весеннюю тематику. Но вот хотелось бы с вами посоветоваться за масштабы - конкурс миниатюр, картин, бытовых предметов? К чему у вас больше душа лежит? Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Девочки, думаю сделать годовой конкурс работ где-то в конце ноября
Марин, а работы в какой технике должны быть, вышивка - вязание?
ЦитатаMonichka ()
Есть желающие поучаствовать?
А как же, конечно есть Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Света, склоняюсь к вышивке, но тут - какие предпочтения у форумчан тоже учтем) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
я думаю, что будет вышивка, а то вяжущих нас только ты да я да мы с тобой. Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.