Есть идея. Обсудим?
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:14 | Сообщение # 226 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Танюш, а в процессе и научишься) Мы уже сообразили тему-совместник, так что присоединяйся! (здесь!)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:24 | Сообщение # 227 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| А я реально понимаю, что мне не хватает совместника для пасхальных вышивок и изделий. У меня столько в планах, но понимаю, что в этом году к празднику не успею, а вот к следующему - вполне. Что-то по типу "Новый год круглый год". Что скажете?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:27 | Сообщение # 228 |
дизайнер вышивок
| А кто нам мешает? станешь организатором и вдохновителем? П.С. Ты прямо мои мысли прочитала - сижу как раз новую схему оформляю пасхальную, через полчаса выкладывать собиралась и думаю - надо бы то-то совместное
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:49 | Сообщение # 229 |
Иголочка золотая
| Цитата Monichka ( ) П.С. Ты прямо мои мысли прочитала Может на курсы пойти по развитию экстрасенсорных возможностей? Может станет легче жить, хотя наверное не так интересно. По поводу Пасхи у меня захомячены две картины, несколько поделок и всякая замечательная мелочь. Поэтому хочу, но я в роли ведущей. Справлюсь ли?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:53 | Сообщение # 230 |
дизайнер вышивок
| Ничего сложного не вижу, и потом - я ж всегда на подхвате буду) У нас когда-то была совместная подготовка к этому празднику, можешь посмотреть как это было, додумать свои правила, и открыть новую тему, где они будут прописаны. а потом надо будет просто следить за порядком, и пинать отстающих
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:03 | Сообщение # 231 |
Иголочка золотая
| Ок, ушла думать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:42 | Сообщение # 232 |
дизайнер вышивок
| Девочки, я по поводу конкурса Работа месяца. В последнее время заметила, что работ стало меньше - может быть сделаем конкурс раз в квартал? А то есть вещички, которые за пару дней делаются, а есть и такие, которые надо пару месяцев делать - вот уже половине форумчан нет стимула на участие... К тому же, присутствует некоторая справедливость, когда приходится выбирать из двух елочных игрушек и огромного покрывала или картины метр на метр - возможно раз в квартал работ наберется больше, и для малявочек и габаритных вещей у нас будут отдельные номинации? Я конечно, уже как в анекдоте: "мы подумали и я решила", но прежде чем рубить с плеча, хочется услышать ваше мнение
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:23 | Сообщение # 233 |
Иголочка золотая
| Я за!!!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:30 | Сообщение # 234 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я тоже ЗА!! Может так лучше будет, главное не пропустить, когда начнется конкурс))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:56 | Сообщение # 235 |
дизайнер вышивок
| Оль, ну я ж стараюсь рассылку-напоминалочку делать!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:00 | Сообщение # 236 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Как бы за. Иногда надо время наваять новенькое или настрой.
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:17 | Сообщение # 237 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| я тоже за)))
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:49 | Сообщение # 238 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| поддерживаю))
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:21 | Сообщение # 239 |
дизайнер вышивок
| ок! Спасибо за поддержку, девочки! Значит сдаем поквартальный конкурс. Я чуть позже сделаю тему, куда можно будет выкладывать готовые работы, и подкорректирую правила, а сейчас - свободно творим! Без гонки за ежемесячное выкладывание новинки!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:31 | Сообщение # 240 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, я пропустила, но полностью за!!)))
| |