Пасхальный флэш-моб
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРАВИЛА флэш-моба все знают? собираю компанию на вышивку картинок, всячески приуроченных к Пасхе! Записываем и картинки начинаем искать сейчас, а сам флэш-моб проведем с 23 по 28 марта. Сроки в текущих играх ВДS и даже в конкурсе "Вышитое лето" будут пересчитаны и смещены ровно на пять дней - чтобы участники флэш-моба могли полностью посвятить себя веточкам вербы, курочкам и пасхальным куличам ,не переживая, что не успеют в основной игре)))
флэш-мобовцы: 1. Monichka + + + + 2. anyanyashechka + 3. MsMamaGala + + 4. Мавлюда +- 5. floksik + 6. Анна +- 7. PinkPantera+ 8. Piraeus + 9. Anna_V +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:33 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Я пас. Нужно закончить то что начато. А то напоминаю себе Змея Горрыныча у которого вместо одной срубленной головы выростало две новых, так у меня на один законченный процес - два новых.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:47 | Сообщение # 17 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| и я хочу с вами. и картиночку подобрала. только почему ж все игры начинаются в выходной, когда у меня нет интернета и я не могу отчитаться?(((
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:13 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| Анечка, ну отчитываться надо будет 28 марта.... это самый поздний срок предоставления готовой работы. можно раньше, если управишься. картинку своих планов мне в личку - надо предоставить до старта. ....и по-моему в этом месяце ни 23, ни 28 число не припадают на выходной: старт - в пятницу, финиш - в среду. записывать?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:22 | Сообщение # 19 |
| Monichka, ой и точно 23 это ж пятница) что-то я совсем заработалась) да записывать и меня) а куда картинку и как отправить?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:26 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| действительно, заработалась))) картинку можешь мне на почту прислать Доступно только для пользователей или через форум Личное сообщение (кнопка РМ слева внизу любого моего сообщения на форуме) - никто кроме организатора (т.е меня в данной игре) не должен знать что вышивают другие))) всем будет маленький моральный сюрприз
|
|
| |
floksik | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Марина, я картинку отправила на почту.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:25 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Мариша, а контрольных слов тут нет? Можно начинать?
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:39 | Сообщение # 23 |
| Я так поняла, что если в "Одной ниточке" учавствуешь. то можно из флэш-моба писать ниточки и туда?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:00 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| девочки, уже очень можно начинать! за пять дней надо хотя бы одну фигульку к Пасхе приготовить, а вообще - чем больше, тем лучше! никаких контрольных слов, фото процессов - теряем время! это не конкурс, это авральная подготовка к событию))) как только что-то доделали - сразу выставляем в этой же теме - дабы вдохновить на подвиги остальных! всем удачи, ровных крестиков и побольше свободного времени в эти пять дней!
Quote (Anna_V) если в "Одной ниточке" учавствуешь. то можно из флэш-моба писать ниточки и туда? в принципе можно, но у тебя ж там уже записаны проекты - не хочешь их подолжать? тогда не забывай указывать в отчетном сообщении, что работала для флэш-моба такого-то и такого-то числа)))
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (Monichka) в принципе можно, но у тебя ж там уже записаны проекты - не хочешь их подолжать? тогда не забывай указывать в отчетном сообщении, что работала для флэш-моба такого-то и такого-то числа))) хорошо. конечко хочу закончить и те работы. и буду стараться и их помаленьку делать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:59 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| я первый шажок в подготовке к Пасхе сделала! получилась совсем небольшая салфеточка, для малыша)))
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:53 | Сообщение # 27 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Monichka, какая прелесть - и цыпленок на яйцо похож!!!! :applodisment:
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Суббота, 24.03.2012, 14:54 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:56 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| ага, есть немного))) хотелось бы еще парочку таких успеть....
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:25 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, чудо-цыпленок! А я начала шить, а оказалось что у меня ниточки вразнобой, пошла покупать, нет подходящих. Взяла другие, теперь пороть буду...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:33 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| MsMamaGala, грустно и обидно... сегодня день, вероятно такой - День заканчивания ниточек. у меня на салфетку, которую хардангером вышиваю -закончились нитки. и ведь осталось всего ничего вышить! и не распорешь... уже напрягла знакомых искать по киеву... и хуже всего - ниточки из новой палитры кировских, не везде еще такие продаются...
|
|
| |