Флэш-моб "Лето красное"
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:51 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Лето КРАСНОЕ стучится - двери открывайте! Нитки КРАСНЫЕ берите - с нами вышивайте!!!
Ну что, вы уже догадались о теме нашего флэш-моба? правильно!вышиваем что-то красное! если у вас нет подходящего сюжета маленького размера, с которым можно уложиться в 5 дней работы, с 5 по 10 июня, вполне можете отправить мне в личку заявку на фрагмент из большой работы! встречаем лето самой яркой его краской!
ПРАВИЛА флэш-моба
желающие: 1. Ириска 2. Мавлюда 3. bulbashka_aero 4. anyanyashechka 5. floksik 6. Piraeus 7. Aquarel ....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:13 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| слушай, какая прелесть! рыбка супер! но тканечка тоже впечатляет - тут тебе и равномерка, тут тебе и канва))) что-то я не встречала такой.... где ты брала? у себя по месту?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:15 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) меня в список участников добавить забыли! ну пнуть меня надо было... прости, забегалась - ничего не успеваю и многое пропускаю...
|
|
| |
|
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:50 | Сообщение # 36 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) спасибо Ириске за тему! Мариша, а тебе спасибо за проведение флэш-моба Когда бы я ещё решила эти маки вышить... А тут с таким стимулом пять дней - и готова картина 21*30см.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:34 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) и готова картина 21*30см.
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:42 | Сообщение # 39 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (MalenaLaneve) это вы девушка за пять дней готовую картину выдаёте MalenaLaneve, ну это частный случай Просто эта цветочная серия от Риолиса мне словно завораживает. Вышиваю - и теряюсь во времени Quote (MalenaLaneve) подушечку 8х8 см. Какая прелесть! Маша, я тоже такую хочу-хочу-хочу. Всё, пошла клянчить схему в личку
|
|
| |
floksik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:34 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| И я сейчас в личку полезу! Хочу рыбку!!!! Очень уж карасик славный плавает... Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ!!! Спасибо всем за стимул и компанию!!!
|
|
| |