Флэш-моб "Пасхальный"
|
|
Ириска | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:21 | Сообщение # 31 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| floksik, симпатичные какие картинки получились! Aquarel, какие вы с мужем молодцы! Для кого пазл-петушка приготовили?
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:09 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| можно-можно! разве ж мы когда против были посмотреть красоту? - и неважно успевает или не успевает она в срок показаться)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ученица | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:44 | Сообщение # 34 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| Молодцы, девчата. Очень удачные работы получились
|
|
| |
Aquarel | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:10 | Сообщение # 35 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Ириска, , Monichka, спасибо! (нашему младшему Мишутке недавно 2 исполнилось.И пока петушка ему нравится только разбирать) Девочки,всё так красиво у всех,работы просто солнечные!
|
|
| |
|
Aquarel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:10 | Сообщение # 37 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| MissBinn, очень здорово ,мак прям настоящий!!!
Сообщение отредактировал Aquarel - Воскресенье, 17.04.2011, 11:12 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| оригинальная интерпретация Фаби! насколько я помню - под яйцевидный пинкип у нее ничего не было - что брала за основу? бискорнюшный рисунок?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:52 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Monichka, Ириска, спасибо! Quote (Monichka) что брала за основу? Мариш, за основу брала брелок для ключей (мак) + пририсовала некоторые бутончики из бискорню. И золотистые линии - из закладки. И сама немного фантазировала. Ириш, мне тоже они очень нравятся. Правда, ничего из них пока не вышила. Хотела еще васильковый пинкип сделать. Сейчас многие увлекаются вышивкой сумочек-игольниц, мне кажется хорошо бы эти дизайны подошли. Первоначально этот дизайн думала как раз на сумочку перенести, но все времени не хватала, а когда Марина флэш-моб объявила, сразу решила этот дизайн на яйце вышить. Мариш, спасибо за игру! Девочки, спасибо за компанию.
Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 17.04.2011, 18:53 |
|
| |