| Флэш-моб "Пасхальный" | 
|  | 
| 
| Ларик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:06 | Сообщение # 16 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Лариса Страна: Российская Федерация Сообщений: 1821 Награды: 28 Статус: спит... | И у меня готово! Пинкип "Пасхальное яичко" 

ВСЕ мои вышивки можно увидеть  на Мире
 Мой вышивальный  ДНЕВНИК

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:14 | Сообщение # 17 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | хи))) я тоже сегодня пинкип делала - у меня правда яичко получилось страусиное... еще не дошла сфоткать и показать) ...а у тебя как будто расписное-писанка)))

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| Ларик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:18 | Сообщение # 18 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Лариса Страна: Российская Федерация Сообщений: 1821 Награды: 28 Статус: спит... | Еще хочу нарисовать подобные схемы сама и сделать их разных цветов - но уже до этой Пасхи наверно не успею. И отдельное спасибо тебе за МАСТЕР-КЛАСС

Мой вышивальный  ДНЕВНИК

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Quote (Ларик) отдельное спасибоой! спасибо, что пригодилось)))
    а вот и мой пинкип - я сегодня только сборкой занималась, а птичку-петуха в предыдущем флэш-мобе вышивала  но если б не пасхальная акция - я б его еще долго не знала куда пристроить. так что - честно готовилась к Пасхе   

|  |  |  |  | 
| 
| Ларик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:35 | Сообщение # 20 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Лариса Страна: Российская Федерация Сообщений: 1821 Награды: 28 Статус: спит... | Я тоже сегодня сборкой всего на свете занималась... Пошла в Галерею одной ниточки хвастаться! 
 Мой вышивальный  ДНЕВНИК

|  |  |  |  | 
| 
| svittera | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:24 | Сообщение # 21 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Светлана Страна: Украина Сообщений: 1749 Награды: 30 Статус: спит... |   моя девочка

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

гран-при ВДS-6 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:22 | Сообщение # 22 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | какая хорошенькая!   

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:10 | Сообщение # 23 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | я кажется успела еще и пошить игрушечку)) вот такая примитивная курочка родилась ночью: 
  подробности... 

|  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:37 | Сообщение # 24 |  |   Мастерица прикладной вышивки 2012 года Группа: Модераторы Имя: Ирина Страна: Российская Федерация Сообщений: 2631 Награды: 60 Статус: спит... | Девочки, сколько красоты вы навышивали! Ларик, Monichka, пинкипы замечательные!
 svittera, а девочка в итоге станет картинкой? Или салфеткой? Или чем-то ещё?
 Monichka, какая курочка винтажная!
  А я успела ещё петушка в пару курочке вышить и собрать: 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:39 | Сообщение # 25 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | вот это парочка получилась! супер! она - скромница-хозяйка, и он - красавец и хозяин дома!   

|  |  |  |  | 
| 
| svittera | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:22 | Сообщение # 26 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Светлана Страна: Украина Сообщений: 1749 Награды: 30 Статус: спит... | Ириска, веселая семейка Monichka, пинкип замечателный, курочка симпатичная
 Ларик, пинкип как писинка
 Смотрю на ваши работы и любуюсь

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

гран-при ВДS-6 |  |  |  |  | 
| 
| floksik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:04 | Сообщение # 27 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Северюхина Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1146 Награды: 22 Статус: спит... | А я не успела собрать...только вышивку закончила   
   |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:30 | Сообщение # 28 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | ну ничего страшного - это ж твоя подготовка к празднику: до Пасхи-то успеешь? а вышивка - очень интересная и яркая получилась!   

|  |  |  |  | 
| 
| Aquarel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:45 | Сообщение # 29 |  |   Иголочка стальная Группа: Друг Имя: Лена Страна: Украина Сообщений: 247 Награды: 9 Статус: спит... |          Наше семейное творчество:у меня - берлинго,а муж - по моей просьбе сделал петушка - пазл! 

Сообщение отредактировал Aquarel - Пятница, 15.04.2011, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:48 | Сообщение # 30 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... |  мужу и тебе! самый семейный подход к подготовке на данный момент! 

|  |  |  |  |