Новогодний сюрприз 2013
|
|
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:37 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаем провести новогодний сюрприз. Старт 15 октября. Отправка с 5 по 10 ноября. Будете участвовать?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:04 | Сообщение # 91 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Я отправила. Моя получательница жди.
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:10 | Сообщение # 92 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Все готово, постараюсь отправить в понедельник или вторник. Что-то последнее время пропадаю на работе, ничего не успеваю.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
floksik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:00 | Сообщение # 94 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
|
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:45 | Сообщение # 95 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Шесть подарков уже в пути!!!
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:19 | Сообщение # 96 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Я сегодня получила подарок от Виталины-vitali. Пока скажу одно-все супер, мне очень нравится. Вечером пробежусь по соседям в поисках фотоаппарата чтобы показать все и поделиться эмоциями, сейчас они зашкаливают от радости.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
vitali | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:12 | Сообщение # 98 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Наша почта удивляет - 2 дня и все на месте. svittera, Светочка, надеюсь, что все дошло в целости и сохранности.
Новогоднего настроения тебе! С праздником!
Сообщение отредактировал vitali - Вторник, 20.11.2012, 16:15 |
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:54 | Сообщение # 99 |
Магическая иголочка
| И так, мой отчет. - сладости (остались только фантики ) и ароматный чай -рукоделки-самоделки, игрушка и елочка выполненны в технике декупаж, а салфетка украшена машинной вышивкой
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
svittera | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:59 | Сообщение # 101 |
Магическая иголочка
| Это еще не все - на потеху: набор для вышивки, два отреза канвы и набор для бисероплетения и такие нужности для дома Виталина огромное спасибо, мне все очень нравится. я в диком восторге.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
zuzzi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:56 | Сообщение # 103 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| svittera, поздравляю с прекрасными подарочками!!! Всё такое красивое, и настроение уже новогоднее!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Вторник, 20.11.2012, 17:57 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:25 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| что-то с нашей почтой - рано мы Новый год встречать начали Света, с обновками тебя, а я пока бежала на почту, звонит zuzzi, говорит Света уже получила посылочку! а тут и мне гостинчик на почте вручили от девочки Алёны (я туда ходила совсем по другому вопросу и сюрприз был неожиданным!) С меня фото тоже позже, т.к. света не было, телефон по нулям - зарядится все покажу. А пока - огромные благодарности и море восторгов! а Новогоднее настроение задает вышитый Дед Мороз, новогодняя мишура и конфетки в золотых бАмажках))) пошла пока понадкусюю))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:37 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивок
| вот, отчитываюсь подробно))) У меня уже Новый год вовсю - кругом фантики от конфет, Полька намотала на себя мишуру - поэтому она даже в кадр не попала))) Еще бы! такое счастье - три длинных ленты, разного цвета... Мне тут целый сказочный показ мод устроили - и Снегурочку можно сделать, и принцессу, и снежинку))) Алена, безумно благодарна тебе за подарочек! Дед Мороз сногсшибательный! Уже висит на стеночке, пока на рабочей, но ближе к празднику переедет поближе ко входу в дом, чтоб всех на пороге встречать бисер, ниточки, ленты, схемы и - с ума сойти! - книга по вышивке лентами! меня явно толкают на новые подвиги магнитики! очень люблю украинские традиции в новом формате))) ну и конечно закладка... суперская! Аля отобрала, но обещала вернуть, как только я что-нибудь бумажное читать буду))) короче сегодня волшебный праздник, а с учетом того, что завтра праздник семейный да с учетом, что на почте еще одну посылку дали - я вся такая в обновках и радости! уже хочу праздник!
|
|
| |