Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Предлагаем провести новогодний сюрприз. Старт 15 октября. Отправка с 5 по 10 ноября. Будете участвовать? Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Олечка, почему не успела? в списке ты есть, последний день показа посылочки ведущему - 14 ноября. Сегодня только 6 - по-моему у тебя еще есть время)))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
вот ЗДЕСЬ я вижу только 13 имен! кого-то потеряли Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
о... даже больше потеряли, чем думала.. и главное все молчат! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Девочки! Итак, окончательный список готов! Как и в прошлом году, будет два круга - по России и по Украине. Жду от вас фото посылочек и адреса до 14 ноября включительно!!! 15 ноября буду рассылать адреса. Если кто-то не отправит мне фото и адрес к этому сроку - извините, но этот участник покинет игру Это не из-за моей врождённой вредности, а потому, что неготовность одного человека подведёт всех. Россия Ириска, venera-69, Piraeus, Ольгуля, floksik, Ларик, Яркий_ангел,anyanyashechka . Украина Monichka, Мавлюда, zuzzi, vitali, Анна, svittera, ChElena, Полинка . Красным цветом выделены те участники, кто уже прислал мне отчёт в личку.
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 14.11.2012, 21:57
Иришка, я оказывается забыла тебе отчитаться - сейчас отправила фото, срочно свисти если чего не так, а то ж завтра уже последний день...а я завтра в город на весь день... другого шанса не будет отчитаться Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Девочки! Завтра - последний отчётный день! Трое человек (в том числе и я) отчитаются завтра. Ещё три девочки пока молчат. Будем ждать. Я решила, что нужно вам рассказать, как будет проводиться распределение адресов. Адреса по Украине буду разыгрывать я случайным методом. Список вышлю Марине (Monichke). Адреса по России будет распределять Марина. Она не видела ваших отчётов, так что распределение будет абсолютно честным, я себе подарок выбрать не смогу Марина вышлет мне список. Ну а потом каждая из вас получит в личку адрес и ник участницы, к которой поедет посылочка. В течении недели вы должны будете отправить посылочку и прислать мне в личку номер отправления, по которому я буду отслеживать движение наших новогодних сюрпризов Чур не раскрываться и никому не рассказывать, куда уехал ваш подарочек! Сюрприз до конца должен оставаться сюрпризом
ой как ты хорошо все придумала! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
всё! у меня уже новогоднее настроение и ожидание! подпевайте!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
мне кажется Таня просто опаздывает - вчера у нее ДР был, и она не появлялась пока... Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)