| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка! - 27
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| СОБИРАЮ КОМАНДУ ВЫШИВАЛЬЩИЦ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОРОТКОЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-27"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом)))
в этот раз игра короткая, так как последние дни декабря у всех будут посвящены семье, детям, елке, подаркам... играем с 1 по 25 декабря а значит за эту игру должно быть вышито как минимум 25 ниточек!
участники: 1.Monichka 2. Лора1973 3. Анна 4. Kudina 5. Yaroslana 6. Piraeus 7. Ларик 8. 9. 10. ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 10 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" ("редактирование"), которая станет вам доступна при переводе в группу "Друзья" (что произойдет как только вы наберете необходимое кол-во сообщений), вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:31 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
| прелестный малыш!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Kudina | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:02 | Сообщение # 47 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
| Девочки, прошу прощения, что так поздно отчитываюсь В игре вышито 89 ниточек Голуби почти не продвинулись было стало И паровозик было стало
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:45 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Девушки,молодцы!!!! мой фотоотчет-позднее-у меня пока трудности с компом-идет восстановлние системы,медленно ,но верно,где-то запрятано 20 гигов информации и закладок -в избранных страницах,вобщем посыпаю голову пеплом,потому как -это 2 года работы за компом и нарытия разных интересных сайтов,пока ничего нового на комп не устанавливаю,-опасаюсь,еле добилась установки гугла
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:24 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| Лора1973, поищи в настройках браузера - там должна быть возможность сохранить все закладки в виде спецархива, после переустановки браузера внедрить этот файл туда будет без проблем, и все закладки сохранятся. а на будущее - есть интернет-сервисы закладочные, типа memori.ru - при этом твои закладочки будут тебе доступны с абсолютно любого компа!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
| Марина,спасибо!Но это не помогло,система была нерабочая,мы ее переустановили,и все что было на жестком диске-накрылось медным тазом
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:46 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| ничего себе... сочувствую.. если чего надо будет по схемам, вязанию, бисеру - стучись, буду свои закрома копать...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:53 | Сообщение # 52 |
Магическая иголочка
| Хорошо,сегодня будут еще раз систему трясти и искать пропажу,где то лежат мои закладки,потому как видно по диску,что вместе с установкой винды информации примерно на 15-20 гигов на диске,а винда столько не занимает места,что-то запрятано в норке секретной
|
|
| |
|
|