| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка! - 27
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| СОБИРАЮ КОМАНДУ ВЫШИВАЛЬЩИЦ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОРОТКОЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-27"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом)))
в этот раз игра короткая, так как последние дни декабря у всех будут посвящены семье, детям, елке, подаркам... играем с 1 по 25 декабря а значит за эту игру должно быть вышито как минимум 25 ниточек!
участники: 1.Monichka 2. Лора1973 3. Анна 4. Kudina 5. Yaroslana 6. Piraeus 7. Ларик 8. 9. 10. ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 10 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" ("редактирование"), которая станет вам доступна при переводе в группу "Друзья" (что произойдет как только вы наберете необходимое кол-во сообщений), вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:40 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| Kudina, Олечка - котик супер! такая моська забавная!... я б не смогла от такого тортика отказаться, а он - держится, бедняга)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:32 | Сообщение # 32 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Оля, котик супер!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:39 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| девушки, не забываем - завтра последний день вышивки - и отчеты! подтягиваем хвостики отдаем долги)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:06 | Сообщение # 34 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Мой второй дракончик со счастьем: А третьего буду дошивать завтра на дежурстве, в понедельник отчитаюсь
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 24.12.2011, 17:06 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:48 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| хорошенький)))
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Было Стало 186 ниточек
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:47 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| у меня, увы, итоги грустные - хоть и навышивала вдвое больше нормы, аж 50,5 ниточек, но имею слишком много пропущенных дней, и как итог - не успела закончить работу до НГ... а очень-очень было надо...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:54 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| ау! ну где же вы, девченки?! где же ваши отчеты?! хвастайтесь, что получилось сделать!
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:26 | Сообщение # 39 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Вечером подведу итог с фото.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:21 | Сообщение # 40 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Уф, наконец-таки можно спокойно посидеть за компом))))) Для меня эта ниточка была самой приятной, м.б. потому что она предновогодняя А вот что у меня получилось - Снегомышь, Новогодняя парочка и Малыш-Ликле Всего 326 ниточек.
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:37 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мышь вообще!!! взрыв позитива!!! А почему Ликле?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:48 | Сообщение # 42 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Анна, Потому что он из DMC серии "Lickle Ted", а я по-свойски называю его Малыш-Ликле.
Да, снегомышь - это что-то!!! я влюбилась в них еще несколько лет назад, когда наткнулась на схемку
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:13 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| какая великолепная работа! что отчет, что картиночки Катюша, жду вас с новгодними сюжетами в Галерее имени Одной ниточки)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:08 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
| Девочки, извините меня, потеряшку. Вчера после дежурства такой насыщенный день был.... До компьютера так и не добралась. Всего получилось 77,5 ниточек, вышиты 3 дракончика. Сейчас синего сфоткаю и покажу.
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 27.12.2011, 14:12 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:27 | Сообщение # 45 |
Магическая иголочка
| Вот он - привлекающий любовь!
|