Одна ниточка!24
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-24"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом))) старт - 15 августа, финиш - 15 сентября
участники: 1.Monichka 2. Kudina 3. Анна 4. Лора1973 5. MissBinn 6. Вера 7. svittera 8. anyanyashechka 9. 10. ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 25 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" (редактирование) вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:13 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
| Quote (svittera) Наверное я сама виновата, что такой выбор существует, ведь на первом месте дети и муж, а потом я. да-да-да... тоже самое...
Анна, Анют, ты так радостно вопишь, что я уже жалею, что сама ее не вышила, когда времени было побольше ну ничего, мелкая подрастет - поможет П.С. я рада, очень-очень рада, что она тебе нравится - значит я сумела донести свое настроение до "пользователя"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| было: стало: вышито: 49 ниточек
салфетка: фото было- и стало нет, но осталось чуть-чуть... вышито: 15,5
итого: 64,5 ниточки
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:11 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| не удержалась. Сфоткала сейчас. Цвета намного ярче и позитивней Вышивала с нуля, 71 ниточка
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:15 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| красота! реально кайфую, когда по моим схемкам вышивают!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:23 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я кайфую от того, что вышиваю. Вроде как и цветов не мало, но настолько все продумано, что вышивается без напряга и на одном (втором) дыхании
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:26 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:56 | Сообщение # 52 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
| Было Стало Вышита 31 ниточка. Вышивала фон в верхнем правом углу
|
|
| |
|
|
Лора1973 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:40 | Сообщение # 55 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| MissBinn, не отчаивайся,что значит не вышивается- ведь в день по ниточке-30 и получается за месяц.Все зависит от обстоятельств и от вдохновения,значит в следующий раз вдохновение придет,да и времени будет побольше на вышивку
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:49 | Сообщение # 56 |
дизайнер вышивок
| девочки! мо-лод-цы!!! все готовы перейти на следующий уровень? предлагаю с 20го новую игру открыть
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:35 | Сообщение # 57 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| я согласна!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Kudina | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:45 | Сообщение # 58 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Я тоже "за"!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:20 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| кто отчитался, и желает играть дальше - прошу СЮДА! кто успел в этой игре закончить работу до конца - прошу в Галерею имени одной ниточки!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:23 | Сообщение # 60 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Отчитываюсь!! Вышилось 130 ниточек. Закончила веер Было Стало И продолжила вышивать цветы. К сожалению забыла сделать фото того что было уже вышито, сейчас вот так вышила крупные цветы
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 18.09.2011, 15:46 |
|
| |