| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка!24
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-24"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом))) старт - 15 августа, финиш - 15 сентября
участники: 1.Monichka 2. Kudina 3. Анна 4. Лора1973 5. MissBinn 6. Вера 7. svittera 8. anyanyashechka 9. 10. ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 25 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" (редактирование) вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| ну сбегай я на учебу как на работу ходила, а у тебя так просто - "сбегаю")))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:49 | Сообщение # 32 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я расстроилась Подбирала нитки к подушке, а результатом не довольна, хоть ты тресни Поэтому, откладываю подушку до следующей Ниточки, а пока займусь своим сэмплером. Пошла плакать в уголок
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:59 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| ну вот...а много отшить успела?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:13 | Сообщение # 34 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) а много отшить успела? Всю желтую часть с первого листика. Но лучше я его начну сначала, чем при каждом взгляде расстраиватся и тихо себя ненавидеть за дальтонизм
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:24 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| пришли мне почту подбор ниток свой, и вышитое - я посмотрю, может быть не так все катастрофично. и можно просто сделать супериндивидуальный вариант)))
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:21 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Отчитываюсь за проделанную работу Вышито 132 ниточки (с нуля)
вышито 46 ниточек(снизу, зеленым и синим цветом)
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Пятница, 16.09.2011, 10:07 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:41 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| Свет, работа замечательная проделана! но не рано ли отчитываешься? мы еще завтра вышиваем вроде как)))
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:57 | Сообщение # 38 |
Магическая иголочка
| Monichka, пользуюсь моментом, завтра иду домой, а комп остается на работе, так что я сегодня отчитываюсь
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:04 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| ой, прости, забыла совсем, что у тебя не всегда есть возможность быть в сети
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:31 | Сообщение # 40 |
Магическая иголочка
| Да самой уже надоело порядком все это, муж откладывает покупку компьютера все на завтра и на завтра, приходится ждать.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:36 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| ой, ты так долго ждешь... терпеливая такая... у меня когда комп ломался - максимум 4 дня муж МОИ истерики терпел ну я, правда, работаю за компом дома, мне никак иначе... ты метод истерик дамских не пробовала?
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:06 | Сообщение # 42 |
Магическая иголочка
| Мой на такое не ведется. Да и я сама понимаю чтоесли стоит вопрос ремонт машини или покупка компа выбор не велик. Но идет зима, больше времени в доме и вопрос о покупке ,я думаю, отпадет сам, я терпеливая.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:14 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| та да... вечно нас жизнь перед выбором ставит.. у нас тоже машина важнее. как я с грустью шучу - обувь для машины важнее моих сапог
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:28 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) обувь для машины важнее моих сапог Знакомая ситуация. Наверное я сама виновата, что такой выбор существует, ведь на первом месте дети и муж, а потом я.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:06 | Сообщение # 45 |
Магическая иголочка
| Разбавлю ваш грустный диалог своими радостными воплями Марин, твоя подушка такая позитивная! Перешла на сердечко, а там...и ромашки, и васильки, и, вообще, цвета такие яркие!
|
|
| |
|
|