Одна ниточка! - 22
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:44 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-22"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом))) старт - 5 июня, финиш - 5 июля
участники: 1. Monichka, выбыла 24 июня 2. Мавлюда, выбыла 13 июня 3. Лора1973 4. Тоня 5. anyanyashechka 6. MissBinn 7. vishenia 8. Reellady 9. 10. ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 25 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" (редактирование) вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:27 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| девочки, я преждевременно покидаю игру - до ее окончания у меня точно не будет времени даже на одну ниточку в день(((( отчитаюсь по сделанному вместе с вами, 5 июля.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:36 | Сообщение # 32 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) отчитаюсь по сделанному вместе с вами, 5 июля. а я уже отчитываться собралась, в днях попуталась, пойду еще повышиваю
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:06 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
| Monichka,
я несколько дней корпела над сюрпризом, можно его здесь записать или оформлять как безниточье?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:50 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| anyanyashechka, ну почему же как безниточье, если дни прошли ударно?! конечно, считай эти ниточки! можешь пометить, что это были внеплановые))))
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:39 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
| Monichka, созрел вопрос: ниточка это пасма из 6-ти или две-три в зависимости от вышивки?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:47 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| anyanyashechka, одна ниточка - это то, что у тебя вставлено в иглу - в 1 или 2,3 сложения, как надо по вышивке. здесь учитывается длина ниточки больше - 50-60 см. если у тебя вышивка в 1 ниточку, то из пасмы в 6 нитей у тебя получится 6 однониточек в одно сложение)))
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:19 | Сообщение # 37 |
Иголочка волшебная
| Monichka, я уехала на дачу до 10-го и у меня нет возможности подключить фотоаппарат к компьютеру. Так что все фото по возвращении
|
|
| |
|
|
Тоня | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:29 | Сообщение # 40 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| получилось 24 ниточки, до нормы так и не добрала
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:41 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| ой, и я забыла отчитаться! у меня на маках получилось 20,5 ниточек и еще 3 на кривульке - тоже не дотянула до нормы(((( но зато маки довышивала и сразу оформила)))
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:56 | Сообщение # 42 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, маки загляденье
Quote (Monichka) довышивала и сразу оформила)))
Преклоняю голову
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:02 | Сообщение # 44 |
Иголочка волшебная
| обещанное фото
|