| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка! - 22
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:44 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-22"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом))) старт - 5 июня, финиш - 5 июля
участники: 1. Monichka, выбыла 24 июня 2. Мавлюда, выбыла 13 июня 3. Лора1973 4. Тоня 5. anyanyashechka 6. MissBinn 7. vishenia 8. Reellady 9. 10. ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 25 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" (редактирование) вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:03 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:24 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Лора1973, у меня тоже эта климтовская есть схемка, но я всё хочу её увести из рыжего цвета и преобразовать в шоколадный))) но это осенью будет)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:51 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| по личным причинам выбыла из игры Мавлюда.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:29 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| девочки, закончила свои маки- фон допридумывать не стала. решила сразу стирать, оформлять... сижу вот, и плачу : в ледяной воде поплыли краски канвы - и до конца не выстирываются, и весь фон гадят... положила вымачивать, посмотрю что будет.... но как обидно, если придется все выбросить!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:23 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Марина,попробуй ваниш белый добавить в воду,должно все улучшится,не расстраивайся!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:07 | Сообщение # 21 |
Иголочка волшебная
| Мариш, не расстраивайся. И ни в коем случае не выбрасывай свои маки. Обязательно чем-то отстираешь, можно разные средства пробовать в такой ситуации. Я пыталась отстирать с канвы поплывшие нитки (тоже вся канва была в разводах), наверное, десятью средствами. Наконец помогло одно-stanhome try-it у вас такой не продается?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:08 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девочки! пробую разное... а такое, как ты говоришь, Маринка, впервые слышу... может и продается, но то ж в город ехать надо, а мне не с руки... мылю подручными)))
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Monichka, желаю удачи
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:10 | Сообщение # 24 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| Quote (MissBinn) Наконец помогло одно-stanhome try-it а есть фото этого средства?
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:08 | Сообщение # 25 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Наверное оно:
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:12 | Сообщение # 26 |
Иголочка волшебная
| Quote (Ириска) Наверное оно: Да, Ирин, оно. Оно и у нас не везде продается, только через сетевой маркетинг, как Амвей. К нам на работу женщина иногда приезжает с этими средствами. Мариш, давай, если ее увижу, куплю и отправлю тебе. Такие маки ! Жалко!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:40 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, у нас такого нет, а в сетевой маркетинг не лезу... не надо высылать ничего, откачала маки холодной водичкой - сутки вымачивала, и вроде все нормально. сегодня оформлять уже буду))) так что спасибо за моральную поддержку!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:11 | Сообщение # 28 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) и вроде все нормально. сегодня оформлять уже буду))) Замечательно, Мариш!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:15 | Сообщение # 29 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) сегодня оформлять уже буду))) ждем-ждем фотографию в студию
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:29 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| девочки, закончила маки 15го числа до 20го был простой - буду отрабатывать, с 20го начала одну фигульку - пока не покажу, но отчитываться в своем сообщении буду.
|
|
| |
|
|