Одна ниточка! - 12
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю компанию на Одну ниточку))) ПРАВИЛА прежние - каждый день надо вышить одну ниточку на долгострое или новой работе, заранее заявив о ней. старт - 2 июня. финиш - 30 июня. команда: 1. Monichka 2. MalenaLaneve 3. Ларик (заочно) 4. Piraeus (очно-заочно) 5. Ксюша 6. elvie (с 13.06.2010) 7. 8. 9. 10.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:50 | Сообщение # 31 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| готовый самплер, скоро начну ещё один из этой же серии
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:09 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| класс! такой симпатичный получился))) Ксюш, а как он оформляться будет - в рамку?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| девчата, я сегодня села долги подтягивать, и нечаянно дошила свою тряпочку
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
Иголочка золотая
| Monichka, MalenaLaneve, спасибо размер 32,5 на 29см и рамку такую я вряд ли найду, но есть одна задумка как оформить, и для этого нужно вышить ещё один самплер
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:05 | Сообщение # 36 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) нечаянно дошила свою тряпочку haha Поздравляю!!! и что это будет такое красивое?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ксюша) но есть одна задумка как оформить, и для этого нужно вышить ещё один самплер ух ты! что это за такая таинственная задумка?! даже в голову ничего кроме подушки не приходит.. кстати, до конца игры еще есть время - уже решила, что будешь завтра вышивать? лично у меня глаза от недоделок и новых хотелок разбегаются
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ксюша) и что это будет такое красивое? салфеточку думаю сделать...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:38 | Сообщение # 39 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) даже в голову ничего кроме подушки не приходит.. ну, почти Quote (Monichka) до конца игры еще есть время - уже решила, что будешь завтра вышивать? я уже три дня вышиваю спатиков, что в флэш-мобе начала. в отчётном посте картинку поставила у меня тоже планов....
Сообщение отредактировал Ксюша - Среда, 23.06.2010, 02:39 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:10 | Сообщение # 40 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Девчата, МОЛОДЦЫ! Мои поздравления с законченными работами! Я скоро присоединюсь!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:55 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| красивый! а я ближе к зиме планирую такие батончики в Бискорнюшном марафоне)))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:48 | Сообщение # 43 |
Иголочка золотая
| MalenaLaneve, очень красивый батончик Quote (MalenaLaneve) я его сделала пеналом для вязальных крючков. и практично
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:43 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| девочки, кроме новогоднего сапожка взяла сюда в дошив еще и авантюрную улиточку - наконец-то поняла, почему она у меня не вышивалась)))
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:50 | Сообщение # 45 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Всем-всем-всем ПРИВЕТИК!!! Сегодня решила по-раньше отчитаться, а то вечно какие-то накладки. Мой Моне по-тихоньку продвигается, даже не знаю как бы я без Одной ниточки его вышивала. Сколько раз возникало желание отложить по-дальше да по-глубже ))). Вот , что у меня получилось 44 ниточки всего конечно не вся картинка а только кувшинки, но ведь это не последняя ниточка )))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Среда, 30.06.2010, 13:16 |
|
| |