| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка! - 12
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю компанию на Одну ниточку))) ПРАВИЛА прежние - каждый день надо вышить одну ниточку на долгострое или новой работе, заранее заявив о ней. старт - 2 июня. финиш - 30 июня. команда: 1. Monichka 2. MalenaLaneve 3. Ларик (заочно) 4. Piraeus (очно-заочно) 5. Ксюша 6. elvie (с 13.06.2010) 7. 8. 9. 10.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (elvie) Вышивать начала на канве аида16, но через крестик в 6 нитей. В готовом виде будет размер около 40*40 см.Очень хочется, что бы всё получилось. в шесть это круто бысто наверное, но такой расход ниток но результат (процесс ) очень красивый
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:52 | Сообщение # 17 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Quote (Ксюша) в шесть это круто бысто наверное, но такой расход ниток но результат (процесс ) очень красивый Сначала было сложно пасму через маленькие дырочки, а потом привыкла быстрее пошло. А нитки я взяла Кировские т.е. самые дешёвые хотя качество у них очень даже достойное. Выходит на евро можно купить 5 мотков (моток 20 м ). Ещё точно не знаю сколько нужно ниток, но по моим подсчётам выйдет гораздо дешевле, чем покупать набор и вышивать акрилом.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:04 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
| Quote (elvie) А нитки я взяла Кировские т.е. самые дешёвые хотя качество у них очень даже достойное. Выходит на евро можно купить 5 мотков (моток 20 м ) Хорошо вам, можно выбирать, по качеству, по цене, а у меня только Анхор-1,35 евро за моточек
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| и дороговато, и .. неужели никакой альтернативы не предлагают? мне казалось в Европе выбор должен быть пошире нашего... или у немцев - строго поддержка отечественного производителя? ...странно, почему на родине производителя ниточки более чем вдвое дороже, чем я могу купить на Украине?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) ..странно, почему на родине производителя ниточки более чем вдвое дороже, чем я могу купить на Украине? cranky потому что здесь налог на продажу раза в три больше чем у вас, у меня подруга жила на границе с Бельгией и ездила туда закупаться, на много дешевле получалось. Quote (Monichka) неужели никакой альтернативы не предлагают? мне казалось в Европе выбор должен быть пошире нашего здесь робще рукодельных магазинов очень мало и во всех (о которых я знаю) только Анхор. пару раз заказывала с каталога, тоже немецкие, дешевле и неплохого качества, но покупаешь сразу упаковку 25-60 штук разных цветов. вот так это выглядит http://www.junghanswolle.de/shop....ht_bild в это магазине Анхор немного дешевле, но плюс пересылка, и получится таже цена
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:37 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| девочки, сегодня подняла пыль с прошлой игры: помните у меня на "Девушку с оленем" ниток не хватило? вот она моя красавица)))
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:38 | Сообщение # 22 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Решила не засорять свой отчётный пост и показать, что моя подушка потихоньку продвигается.
Сообщение отредактировал elvie - Суббота, 19.06.2010, 22:44 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:10 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| как красиво получается! аж снова подушку вышить захотелось...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:11 | Сообщение # 24 |
Иголочка золотая
| Уряяяяя!!! я закончила самплер , постирала, сушится, покажу завтра продолжу вышивать картинку, что начала в флэш-мобе, с мишуткой
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:15 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| уррра! жду картиночку готовую - с нетерпением
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:19 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| конечно, можно))) уже ж вроде этот вопрос обсуждали
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:48 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Вот я и вернулась из отпуска.... До отъезда успела закончить тигрика и чуть-чуть начать баньку 2(10), 3(2), 4(6), 5(2), 6(1). Потом - полный провал, абхазская природа не располагает к вышиванию: с 7 по 20 - 0. И лишь в последний день в поезде взяла себя в руки - 21(6) Сейчас дома нагоню! 22(1), 23(6), 24(1), 25(7), 26(0), 27(10), 28 (6) а 29 я попала в госпиталь и начала (продолжила) вышивать Небо от ЗР. Все результаты покажу после выписки
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 01.07.2010, 13:24 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:21 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| с возвращением! хорошо отдохнула?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:26 | Сообщение # 30 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Очень! Когда сгребу в кучку все фотографии (с разных фотоаппаратов), покажу на Мире
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 22.06.2010, 14:27 |
|
| |
|
|