Одна ниточка!-10
|
|
Ксюша | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:44 | Сообщение # 76 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
Статус: спит...
| Quote (Monichka) не, все очень прозаично - просто замазала серой краской трубы ну что ж ты так, могла бы ещё и цветочки на них нарисовать
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:49 | Сообщение # 77 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| хорош флудить не по теме - эк вас мой забор раззадорил ПС. негде там пока цветочки рисовать - остов стоит, вот его и красила)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:28 | Сообщение # 78 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| А мы сегодня подводим или завтра? В отчетном посте не могу писать, поэтому за сегодня отчитываюсь здесь 19 (11).
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:31 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивок
| мы еще завтра вышиваем))) так что отчитываемся завтра-послезавтра
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:34 | Сообщение # 80 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) мы еще завтра вышиваем Хорошо, Марин! За завтра можно еще успеть вышить десятку-другую ниточек.,
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:44 | Сообщение # 81 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) можно еще успеть вышить десятку-другую ниточек. да? я того же мнения))) (с)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:11 | Сообщение # 82 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MissBinn) За завтра можно еще успеть вышить десятку-другую ниточек., эх мне бы так у меня этот месяц не ахти получился, всего 25 ниточек, куча прогулов, и одна законченная работа и две почти законченных (когда же до них руки дойдут)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:26 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) одна законченная работа здорово! плохо, что до 30ти ниточек совсем чуть-чуть не дотянула (может сегодня успеешь их сделать?), но все же: цель игры - заканчивать работы!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:43 | Сообщение # 84 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Отчет о юбилейной, десятой, акции. Прибавим 2 вчерашние и 2 сегодняшние ниточки и получаем в этой акции ровно 100 условных ниточек! Условных потому, что часть из них это были ленточки для зайца, часть - леска для бисера в иконе "Умиление", и хороший кусочек нормальных крестиков и полукрестиков для "Маяка". Также ,на голубом глазу, я туда приплюсовала кошачий флэш.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Четверг, 22.04.2010, 23:17 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:46 | Сообщение # 85 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, и цифра круглая, и галерея бесподобная!
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:14 | Сообщение # 87 |
Иголочка волшебная
| MalenaLaneve, сколько сразу красоты! Картина с маяком - ну очень нравится, про икону - и слов не надо. Хочу тоже начинать бисерную икону, "созрела". А у меня сам тигр готов, осталось только фон белым зашить. С сегодняшними 10-тью нитками всего вышло 56 ниточек ( в них же - несколько ниточек от котика)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:19 | Сообщение # 88 |
дизайнер вышивок
| красавец тигрёнок!
|
|
| |
|
|