| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка!-10
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| да уж... планы наполеоновские удачи тебе с ними, Маричка! как работать с бисером, знаешь? я не его сторонница, но после прочтения советов по работе, поняла, что все могло быть иначе
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| вот везет! ты уже вторая форумчанка, которую я узнала, что работала со свадебными платьями! кто еще у нас ас? кто сидит в подполье с работой, связанной с рукоделием? я все всегда узнаю последней!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:11 | Сообщение # 19 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| MalenaLaneve, сколько у тебя планов, да каких! Маяк мне тоже очень нравится. Давно уже хочу "Умиление" вышить, а все никак не решусь. Вот дошью тигрика и присоединюсь к тебе, пожалуй. (А как мне нравятся новые наборы Радуги бисера с букетами ирисов и маков. Прям руки чешутся купить. И сразу вышить)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:51 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| девочки, что-то у нас с самого начала игры плохо с отчетностью... Тоня, MissBinn, ну ладно у Ксюши проблемы с компьютером, а у вас - дело не движется совсем или отчитываться забываете?
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 21 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) а у вас - дело не движется совсем или отчитываться забываете? Прошу прощения, Марин. Я все шью-шью, а вышитого не видно. Срочно пришлось вышивать что-то для игры Сюрприз. Не думала участвовать, но так сложилось, неудобно было отказаться. И там сроки все прошли, и здесь не успеваю ни в одной игре. Я забыла, что и другие работы могут считаться в "одной ниточке", не вела учет вышитых ниток...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| ну если как минимум по одной ниточке в день было - ты их запиши задним числом! и не забудь потом сюрпризную вышивку показать
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) ну если как минимум по одной ниточке в день было Спасибо, Марин, запишу по одной. Их, конечно, было намного больше, но в следующий раз буду внимательнее. Сюрприз, обязательно покажу, как только его получат. Тем более, что он может поучаствовать в бискорнюшном марафоне.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:52 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| девочки, я подушку закончила в Галерею положу уже сшитую, а пока - вот: завтра начну новый проект для продолжения игры)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:12 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) девочки, что-то у нас с самого начала игры плохо с отчетностью ох не только с отчетностью, только сегодня добралась, вроде и 5 дней отдыхали, да что-то руки до вышивки не доходили
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:18 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) девочки, я подушку закончила как быстро, молодечик, заглянула в твою отчетность, надо бы взять с тебя пример
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:48 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| Тоня, ну ты ж видишь, у меня простая работа была, на крупном страмине)) вот и пошло как по маслу
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 28 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Привет всем!!!! я снова с вами сегодня сделаю отчётный пост, Quote (Monichka) дело не движется совсем я почти ничего не вышивала, всю неделю болела ангиной
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:27 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| зря ты так... ангина - это очень плохо! как сейчас себя чувствуешь?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) девочки, я подушку закончила очень красивая Quote (Monichka) как сейчас себя чувствуешь? спасибо ,уже лучше но было хреново....у меня горло болело последний раз лет в десять, я уже и забыла как оно бывает
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
|
|