"Одна ниточка!-5"
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| читаем ПРАВИЛА, записываемся на участие пятая, октябрьская акция начнется 10 октября и продлится до 10 ноября участники: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. Тоня 5. ШАПОКЛяК 6. Marinatka 7. Orwat 8. Yaroslana 9. 10.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:20 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
| то-то я смотрю он мне нравится))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:30 | Сообщение # 62 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Marinatka, замечательный кот! Тоже хочу такого вышить.Для поднятия настроения.
|
|
| |
|
Marinatka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:11 | Сообщение # 64 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Monichka, Здорово ! И я Шерри люблю MissBinn, присоединяйся MalenaLaneve, а теперь? перезагрузила картинку.
Сообщение отредактировал Marinatka - Воскресенье, 18.10.2009, 19:11 |
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:56 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
| Маш, я в Маринино сообщение еще один вариант картинки поставила, смотри: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/46-232-4910-16-1255858201
|
|
| |
|
Marinatka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:49 | Сообщение # 68 |
Иголочка тонкая
| MalenaLaneve, писибки Размерчик должен быть 21cm x 9cm это на 14-ой У меня как-раз остаточек канвы завалялся чуть большего размера и рамочка подходящая имеется. Вот только рамочку черным и надпись наверное вышивать не буду...не поместятся они в мою рамочку.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:58 | Сообщение # 69 |
Иголочка тонкая
| Quote (Marinatka) Мариш, это Маргарет Шерри но уже Анкор а не Херитаж... Девочки,а ведь я ошиблась не знаю как это я так...была в полной уверенности что это Маргарет Шерри... А ведь это всё же Херитаж и Peter Underhill
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:54 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) она ещё пригодится народу, я уверенна! Marinatka, ошибаться не страшно - главное, что истина нашлась))) все равно мне картинка очень нравится - не важно кто ее нарисовал
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 72 |
Иголочка тонкая
| MalenaLaneve, так это не я такая вумная...это тырнет А схемку не...не выброшу Monichka, эт точно !
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:38 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивок
| у меня закончились крестики в Мексике и начался бэк и все еще должна 2 ниточки... эх, думала как в четвертой акции получится - без пропусков...
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:53 | Сообщение # 75 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) мои три ниточки ушли на 2,5 горшочка)))
|
|
| |