"Одна ниточка!-5"
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| читаем ПРАВИЛА, записываемся на участие пятая, октябрьская акция начнется 10 октября и продлится до 10 ноября участники: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. Тоня 5. ШАПОКЛяК 6. Marinatka 7. Orwat 8. Yaroslana 9. 10.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) У меня даже сомнений нет а вдруг там окажется совсем не то, что ты ждешь? не страшно?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) не страшно? Неа, интересно!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, обязательно запишу! (а ты с этими вашими ЧП справишься еще и с играми?)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) а ты с этими вашими ЧП справишься еще и с играми?) Так я то в черте города живу, здесь вроде все крепко держится. И вааще, у меня тут два своих личных ЧП по дому носятся, ничего, справлюсь!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) два своих личных ЧП по дому носятся ох как понимаю - у меня одно такое, но зато вдвое старше каждого твоего отдельно взятого)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| ия буду учавствовать, правда 10-11 у меня сразу выпадает, вышивать не смогу (брат женится) потом постараюсь нагнать
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Monichka, меня тоже записывай надо как то втягиваться в процесс, а то 2,5 месяца ничего не не вышивала (была вся в ремонте...)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Тоня, можем тебе на этот месяц сделать поблажку в связи со свадьбой и заблаговременным предупреждением - будешь должна 28 ниточек ШАПОКЛяК, с удовольствием запишу тебя! мы тебя быстренько в вышивальный процесс втянем а ремонт, закончили хоть? может хоть чем-то похвастаешь - ремонт это всегда новое, радостное... разреши нам порадоваться за тебя в Задушевном разговоре)))
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Monichka, и я в игре
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:05 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Marinatka, что, понравилось?
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Ага вроде и мало но что то шьётся
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:28 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Тоня, можем тебе на этот месяц сделать поблажку в связи со свадьбой и заблаговременным предупреждением - будешь должна 28 ниточек да нет не надо, буду нагонять
|
|
| |