Авантюра в голубых тонах
|
|
Monichka | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю сделать одну небольшую вышивку - в голубых или серебряных тонах. Схема авторская, еще не обнародованная. Цветов немного, размер небольшой, спешить не будем))))
О материалах и их вариантах - немного позже, а пока - собираем компанию авантюристов и авантюристок!
участники: 1. Monichka 2. Анна 3. floksik 4. anyanyashechka 5. ГавиалА 6. Tonika 7. yatsan4 8. Тоня 9. SalamandRa 10. Anna_V 11. orif 12. miheeva 13. svittera 14. Мавлюда 15. zuzzi ....
материалы, предусмотренные в оригинале: лоскут канвы для вышивки 80х40 клеток + запас по краям, с каждой стороны по 1,5-2 см (больше не стоит). в оригинале - канва белого цвета, №14. нитки - три оттенка голубого - темный, средний и светлый + белые нитки
а теперь - для авантюристов: канву можно взять любую, с люрексом - будет вообще супер. мрачные оттенки, серые или тусклые - лучше не выбирать. вы ж знаете, я люблю яркое и веселое))) исключением можт быть сочетание "черная канва-золотой металлик" - будет стильно! ниточки - можно взять три оттенка металлика (три золотых, или три серебряных), либо добавить блестящую ниточку к каждому моточку хлопковых ниток. оттенки - любой ваш любимый: главное чтобы был темный, средний и светлый из одной гаммы, и чтобы они не сливались с цветом канвы. белая нить также остается, а можно ее будет заменить бисером...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:47 | Сообщение # 181 |
дизайнер вышивок
| ого! три сосульки! морозно будет у тебя на елочке!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
yatsan4 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:58 | Сообщение # 182 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
| Monichka, тебе спасибо за такую сосульку Tonika, классные
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:23 | Сообщение # 183 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| И я наконец собрала авантюрную сосульку!!!! Ура мне!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:31 | Сообщение # 184 |
дизайнер вышивок
| ого какая она у тебя пламенная поучилась! неожиданно))) спасибо, что вышила!
|
|
| |